Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана


    19.1117:15
    Ведущий популярного проекта на НТВ «Поедем, поедим!» Джон Уоррен побывал недавно в Таджикистане. Он восхитился Фанскими горами и гостеприимством людей в горном кишлаке, поработал  на хлопковых полях, пришел в восторг от виноградного рая и попробовал тандыр-кабоб.
    19.1112:50Владимир Осипов, проработавший когда-то на строительстве Рогунской ГЭС более десяти лет, узнав из прессы о пуске родной станции, приехал на церемонию запуска первого агрегата гидроузла, которая состоялась в Таджикистане 16 ноября. По его признанию, он узнал о пуске Рогуна, прочитав информацию на сайте «Азия-Плюс».
    19.1111:40Сегодня шеф-повар Бахтовар Донаев поделится с вами рецептом приготовления утиной грудки в брусничном соусе, а мы расскажем о новом винном доме в Душанбе. «Возьми лето в руку, налей лето в бокал, поднеси его к губам — и по жилам твоим вместо лютой зимы побежит жаркое лето…», - умел Брэдбери подобрать нужные слова для того, чтобы описать действие благородного напитка.
    19.1107:25Грандиозным фейерверком в столичном "Наврузгохе" отметили в субботу запуск первого агрегата Рогунской ГЭС в Душанбе. Фейерверк длился  семь минут, его было видно во всех концах города Душанбе. Также жители могли наблюдать за концертом и фейерверком с экранов своих телевизоров в прямом эфире и на мониторах, установленных во всех районах столицы.
    19.11.2018

    Реклама
    Could not find stored procedure ''.



    Объявления

    Новостные каналы


    (C) 2001-2019 TopTJ.com

    TopTJ.com - Новости Таджикистана
    00:00:00.0156282