Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана


22.0517:26
Пенсионер из Худжанда разработал собственную версию аппарата искусственной вентиляции легких. Из подручных средств. Заводской аппарат ИВЛ стоит десятки тысяч долларов. Но собранный за три дня вариант худжандского пенсионера Нуъмона Хасанова, по его словам, ничем не уступает заводскому.
22.0512:52Они уверены в том, что таджикские врачи за короткий срок приобрели достаточный опыт для противостояния коронавирусу. Восемь узбекских врачей, которые прибыли 8 мая в Душанбе для оказания помощи таджикским коллегам в деле борьбы с  коронвирусом 21 мая вернулись на Родину, сообщает пресс-центр Минздрава и социальной защиты Таджикистана.
22.0511:23На севере Таджикистана китайские рабочие «Таджикско-китайской горно-промышленной компании» устроили забастовку. Митинг начался 20 мая, как только они узнали о прибытии самолёта с гумпомощью из Китая, сообщили «Азия-Плюс» в отделе связи с общественностью «Таджикско-китайской горно-промышленной компании».
22.0511:22На севере Таджикистана китайские рабочие «Таджикско-китайской горно-промышленной компании» устроили забастовку. Митинг начался 20 мая, как только они узнали о прибытии самолёта с гумпомощью из Китая, сообщили «Азия-Плюс» в отделе связи с общественностью «Таджикско-китайской горно-промышленной компании».
22.05.2020

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00