Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана


02.0720:27
Полиция греческого города Пирей арестовала капитана судна "Одасити оф хоуп" за попытку доставить гуманитарный груз в сектор Газа. "Одасити оф хоуп" входит в состав "Флотилии свободы" - группы судов, намеревавшихся прорвать блокаду Газы. Судно было задержано береговой охраной в ночь на 2 июля.
02.0714:27Во Франции зарегистрирована первая смерть от вспышки острой кишечной инфекции в Европе. 2 июля в Бордо скончалась 78-летняя женщина, у которой была выявлены схожие симптомы заболевания. Всего, по данным Всемирной организации здравоохранения, в Бордо зафиксированы восемь случаев этой болезни.
02.0708:32Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан, выпущенный 1 июля из-под домашнего ареста, впервые за последние несколько недель свободно покинул квартиру в Нью-Йорке и отправился на ужин с женой. По данным Agence France-Presse, Стросс-Кан и его супруга Анн Синклер провели вечер в итальянском ресторане Scalinatella на Манхэттене.
02.0705:29Жители Марокко поддержали проект реформы конституции, предложенный королем Мохаммедом VI. За конституционную реформу, предусматривающую передачу некоторых полномочий от короля премьер-министру, проголосовали 98 процентов избирателей, принявших участие в прошедшем в пятницу, 1 июля, референдуме.
02.0704:44В Сирии 1 июля в ходе разгона массовых антиправительственных выступлений убиты 24 человека. В акциях протеста, прошедших по всей территории страны после пятничной молитвы, приняли участие десятки тысяч человек, что позволяет говорить о крупнейших за последние три месяца антиправительственных выступлениях в Сирии.
02.0701:22Около 1,5 тысячи человек были эвакуированы из отеля Hilton Park Lane в центре Лондона, где возник пожар. Никто из постояльцев и персонала отеля не пострадал. Hilton Park Lane занимает 28-этажное здание, расположенное у Гайд-парка, и входит в число самых дорогих и известных гостиниц Лондона.
02.0700:50Африканский союз не признает ордер на арест ливийского лидера Муаммара Каддафи, выданный Международным уголовным судом. Ордер на арест Каддафи, говорится в совместном заявлении участников саммита стран-членов Африканского союза, "серьезно затруднит" усилия по мирному урегулированию ситуации в Ливии.
02.07.2011

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156215