Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана


15.1023:29
Во время беспорядков, которые начались в Риме после акции протеста против экономической политики правительства Италии и жадности финансовых институтов, пострадали 70 человек. По меньшей мере трое пострадавших госпитализированы в тяжелом состоянии. Полиция применила водометы и слезоточивый газ для разгона погромщиков.
15.1019:10Участники массовых акций протеста в Риме подожгли флигель здания министерства обороны Италии. Кроме того, они стали разбивать витрины магазинов и банков и поджигать автомобили. Полиция в ответ применила против участников беспорядков водяные пушки и слезоточивый газ. Сотни человек уже задержаны.
15.1017:42Около тысячи лондонцев вышли на улицы города в знак протеста против финансовой политики правительства. Демонстранты попытались прорваться к Лондонской фондовой бирже, чтобы по примеру участников движения "Займи Уолл-стрит!" захватить ее. Полиция пресекла акцию, перекрыв все подступы к зданию.
15.1012:59В Йемене убит пресс-секретарь "Аль-Каеды на Аравийском полуострове" Ибрагим аль-Банна. По одним данным, он погиб в результате удара йеменской авиации, по другим, в налете участвовали самолеты какой-то другой страны. В ответ на убийство аль-Банны террористы взорвали в Йемене газопровод.
15.1011:41В результате катастрофы на авиашоу в Китае погиб один из двух пилотов истребителя-бомбардировщика Xian JH-7 Flying Leopard "Летающий леопард". Инцидент произошел на представлении в городе Сиань (провинция Шэньси). Что стало причиной падения, техническая неисправность либо ошибка пилота, пока не ясно.
15.1005:15Высокопоставленный боевик "Аль-Каеды" раздал муку, рис, подсолнечное масло и молоко примерно четырем тысячам сомалийских голодающих в лагере беженцев примерно в 50 километрах от столицы страны Могадишу. Помимо еды, сомалийцы получили кораны и хиджабы, а также около 17 тысяч долларов наличными.
15.1002:00Новым министром обороны Великобритании станет Филип Хаммонд, ранее возглавлявший министерство транспорта. В ближайшее время его кандидатура должна быть формально утверждена королевой Елизаветой II. Предыдущий министр обороны Лиам Фокс ушел в отставку из-за скандала с участием частного лица в официальных поездках.
15.10.2011

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156246