Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана


26.0223:26
Повстанцы из Революционных вооруженных сил Колумбии пообещали отпустить десять сотрудников сил безопасности, которых они удерживают в качестве заложников около десяти лет. Группировка также пообещала отказаться от практики захвата заложников ради выкупа. Будут ли освобождены гражданские лица, в РВСК не уточнили.
26.0219:43Референдум по принятию нового проекта конституции, который прошел в Сирии 26 февраля, признан состоявшимся. Об этом заявили в министерстве информации страны, отметив "высокую активность избирателей" и заявив, что подсчет голосов будет производиться позже. Оппозиция призывала бойкотировать голосование.
26.0219:38Президент Афганистана Хамид Карзай выступил по телевидению с умиротворяющим обращением к населению. Карзай призвал афганцев прекратить акции насилия по отношению к иностранцам, в частности гражданам США. При этом резидент Афганистана категорически осудил сожжение священных текстов ислама солдатами НАТО.
26.0213:20Сотни китайских пользователей оккупировали страницу президента США Барака Обамы в социальной сети Google+. Обойдя блокировку социальных сервисов на территории страны, китайцы, в частности, написали, что "завидуют" правам и свободам американцев, а также просили Обаму "прийти и освободить Китай".
26.0205:10В Афинах машинист поезда метро обнаружил под сиденьем в одном из вагонов самодельную бомбу, состоящую из емкости с зажигательной смесью, таймера и батареек. Взрывное устройство было обезврежено прибывшими на место взрывотехниками. В ходе инцидента никто не пострадал, станция метро прекратила работу на два часа.
26.0204:02Исламские партии одержали победу на выборах в Совет Шура, верхнюю палату парламента Египта. "Партия свободы и справедливости" получила 105 мест, а "Нур" - 45 мандатов. Всего по итогам всенародного голосования определились обладатели 180 мандатов, еще 90 депутатов будут назначены Хусейном Тантави.
26.0200:07В Сирии 25 февраля по меньшей мере 41 мирный житель погиб в результате атак правительственных сил. В частности, 19 человек были убиты в Хомсе, обстрел которого был возобновлен после кратковременной паузы для эвакуации раненых. Помимо этого, 16 солдат и полицейских были убиты в столкновениях с вооруженными повстанцами.
26.02.2012

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00