Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана


    19.0523:58
    Президент США Барак Обама и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон провели рано утром с субботу переговоры в спортивном зале. Встреча прошла на полях саммита "Большой восьмерки", который проходит в Кэмп-Дэвиде, по инициативе американского лидера. Кто занимался на беговой дорожке более активно, не сообщается.
    19.0512:58Одна из учениц лицея в итальянском городе Бриндизи на юге страны погибла в результате взрыва, который произошел в субботу утром, при этом число раненых увеличилось до шести, сообщает агентство Франс Пресс.
    19.0512:45В результате теракта у здания колледжа в юго-восточном итальянском городе Бриндизи погиб один человек, еще семь студентов получили ранения. Взрыв произошел в 7:45 утра, когда студенты шли на занятия. Кто стоит за терактом, пока неясно. Двое пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии.
    19.0509:25В американском Кэмп-Дэвиде, штат Мэриленд, в пятницу, 18 мая, открылся саммит G8. Как передает Associated Press, президент США Барак Обама поприветствовал каждого из прибывших лидеров, после чего участники саммита отправились на торжественный ужин. В «Большую восьмерку» входят США, Россия, Великобритания, Германия, Франция, Италия, Япония и Канада. РФ в этот раз представляет не глава государства, а премьер-министр Дмитрий Медведев.
    19.0505:41В американском Кэмп-Дэвиде, штат Мэриленд, в пятницу, 18 мая, открылся саммит G8. Президент США Барак Обама поприветствовал каждого из прибывших лидеров, после чего участники саммита отправились на торжественный обед. Основное заседание саммита запланировано на субботу, 19 мая.
    19.05.2012

    Реклама
    Could not find stored procedure ''.



    Объявления

    Новостные каналы


    (C) 2001-2019 TopTJ.com

    TopTJ.com - Новости Таджикистана
    00:00:00