Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана


12.0119:08
В битве за город Кона в центральной части Мали правительственные войска при поддержке Франции уничтожили примерно сто боевиков-исламистов. Об этом заявил представитель малийского командования. Между тем о решении отправить войска на борьбу с исламистами заявило и Экономическое сообщество стран Западной Африки - ЭКОВАС.
12.0117:11Российский предприниматель Сергей Полонский намерен просить подданства Камбоджи: об этом сообщил его бывший деловой партнер Сергей Влади. По словам Влади, бизнесмен уже отправил королю Камбоджи письмо, в котором извинился за свой конфликт с камбоджийскими моряками и пожаловался на условия содержания в местной тюрьме.
12.0115:44Министерство обороны Франции подтвердило гибель двух военных во время спецоперации в Сомали. По данным ведомства, в бою были также убиты 17 боевиков. Целью спецоперации было освобождение французского секретного агента, который, по одним данным, был убит, по другим - по-прежнему находится в плену.
12.0112:21Французскому спецназу не удалось освободить взятого в заложники секретного агента на юге Сомали. Лидер боевиков-исламистов шейх Мохамед Абдалла объявил, что в перестрелке, которая произошла во время неудачной операции, погибли несколько спецназовцев. Местные жители сообщают и о жертвах среди мирного населения.
12.0110:04Экс-министра обороны России Анатолия Сердюкова могут привлечь к уголовной ответственности по новому эпизоду — незаконному строительству 8-километровой дороги к коммерческому объекту, которым владеет родственник экс-министра. В СК заявили, что могут пересмотреть процессуальный статус Анатолия Сердюкова.
12.0103:41Правительственные войска вернули под свой контроль город Конна в центральной части Мали, объявил официальный представитель Минобороны страны. После того, как боевики 10 января захватили Конну, власти Мали обратились к Франции за военной помощью. 11 января в Мали был направлен французский военный контингент.
12.0102:23ООН разрешила Боливии вновь присоединится к Единой конвенции о наркотических средствах, сохранив при этом для своих жителей право жевать листья коки. Запрет на повторное присоединение Боливии к конвенции, заявили представители ООН, поддержали лишь 15 стран из 189, ратифицировавших соглашение.
12.01.2013

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156251