Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана


22.0115:40
Криминальный авторитет был расстрелян из автоматического оружия в центре Сухума. 31-летний Астамур Гулия, известный в криминальных кругах как вор в законе Астик Сухумский, умер в республиканской больнице: лучшие врачи не смогли спасти жизнь пациенту, в которого попало 9 пуль.
22.0113:36Британка Линдси Сэндифорд приговорена сегодня судом в Индонезии к смертной казни за контрабанду наркотиков. Как сообщает ИТАР-ТАСС, 55-летняя подданная Соединенного Королевства была задержана сразу после прибытия на Бали 19 мая при попытке провезти на остров почти 5 кг кокаина. По данным индонезийской полиции, общая стоимость наркотиков, которые были обнаружены в чемодане Сэндифорд, составляла 1,6 млн фунтов стерлингов (около 2,5 млн долларов).
22.0112:43Проект резолюции, осуждающей КНДР за декабрьский запуск ракеты, представили в Совет безопасности ООН Соединенные Штаты. Документ предусматривает расширение санкций против организаций и лиц, связанных с ракетной программой Пхеньяна. Как сообщает Вести, ожидается, что проект резолюции будет принят единогласным решением уже на этой неделе. Никто не сомневается, что Вашингтон представит это в качестве своего триумфа – не так часто Китай поддерживает резолюции против КНДР, тем более, если их автором являются США.
22.0109:24В результате взрыва, который, накануне 21 января устроил террорист-смертник в Сирии, погибли более 30 человек. Еще несколько десятков человек получили ранения. Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на Agence France-Presse, взрыв произошел в городе Сальмиях в провинции Хама возле здания, в котором находится главный штаб нерегулярных войск, поддерживающих правительство Сирии. Среди погибших оказались как военнослужащие, так и мирные граждане.
22.0108:56Британский принц Гарри завершил службу в Афганистане и возвращается на родину, сообщает Associated Press в понедельник, 21 января, со ссылкой на заявление Минобороны Великобритании. При этом британское оборонное ведомство не уточнило, покинул ли уже принц Гарри место службы или сделает это в ближайшее время.
22.0107:59На церемонии у Капитолия в Вашингтоне Барак Обама во второй раз принес президентскую присягу. На глазах у более 500 тыс. американцев он пообещал продвигать демократические ценности во всем мире. Как сообщает КоммерсантЪ, в соответствии с правилами сначала присягу принял вице-президент США Джо Байден, затем Барак Обама. Переизбранный американский лидер на глазах у более 500 тыс. американцев произнес текст присяги, стоя перед членом Верховного суда Джоном Робертсом.
22.01.2013

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00