Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана

  • Июль

Июль

ПнВтСрЧтПтСбВс
2
9
10
17
23
26
27
28
29
30
31

15.0708:40
Госсекретарь США Джон Керри и президент России Владимир Путин провели трехчасовую встречу в Москве. Как сообщил Госдеп, Керри в разговоре с Путиным указал на то, что дипломатические усилия по Сирии не могут длиться вечно Разговор Керри и Путина шел о необходимости ужесточения борьбы с боевиками террористических группировок «Исламское государство» и «Джабхат ан-Нусра» (запрещены в России), сообщает РБК со ссылкой на Reuters.
15.0705:27Хроника событий от издания «КоммерсантЪ» На юге Франции в Ницце грузовик врезался в толпу праздновавших День взятия Бастилии. В ходе перестрелки с полицией водитель грузовика был застрелен. Местные власти заявляют о более 70 погибших и характеризуют произошедшее как теракт. Официальной информации о пострадавших россиянах нет, но СМИ сообщают как минимум об одном погибшем гражданине России. “Ъ” ведет онлайн-трансляцию происходящего во Франции.
15.0700:10На прошедшем в Варшаве саммите НАТО было принято решение перебросить в Польшу и страны Прибалтики четыре батальона, которые сформируют США, Германия, Великобритания и Канада. Численность каждого подразделения — от 800 до 1,2 тысячи человек. Это ответ на угрозу, которая, как полагают в альянсе, исходит от России. При этом генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил: «Мы не хотим новой холодной войны, мы не хотим новой гонки вооружений, мы не добиваемся конфронтации». О том, зачем нужна переброска дополнительных сил к границам России и как сегодня складываются отношения Москвы и Североатлантического альянса, «Лента.ру» побеседовала с председателем Совета по внешней и оборонной политике (СВОП), научным директором клуба «Валдай» Федором Лукьяновым.
15.07.2016

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156491