19.08.201915:57

МегаФон Таджикистан подарит бизнес-сообществу республики участие в международной конференции HiBrandPamir 2019

Avesta.Tj | 19.08.2019 | Компания «МегаФон Таджикистан» выступила генеральным партнером международной конференции HiBrandPamir 2019, которая состоится в Душанбе 10 сентября. Эксперты из России, Украины, Беларуси, Латвии и Азербайджана поделятся опытом в сфере маркетинга, стратегии и коммуникаций. Благодаря поддержке генерального партнера участие в конференции стало для таджикских предпринимателей бесплатным – для этого достаточно получить приглашение от МегаФон Таджикистан.

По оценкам организаторов, конференция HiBrandPamir 2019 соберет около 100 участников. Перед ними выступят с докладами эксперты из пяти стран. В их числе – организатор первой конференции HiBrand, продюсер проекта Андрей Пуртов (Британская Высшая Школа Дизайна, г. Москва), управляющий партнер AdvanterGroup Андрей Длигач (г. Киев), Анна Скоробогатова (Фонд «Вера», Москва), основатель и креативный директор JeykhunImanov StudioДжейхун Иманов (г. Баку) и другие. Они расскажут, к чему сейчас нужно готовиться маркетологам, какие современные методы разработки маркетинговой стратегии приводят к успеху, в том числе в сфере спорта, как работать в новой цифровой среде, развивать территории и выстраивать диалог с властью.

Участие компании «МегаФон Таджикистан» в качестве генерального партнера конференции позволит предпринимателям нашей республики получить ценную информацию и актуальные знания бесплатно (для сравнения: билет на первую конференцию HiBrand 2007 года стоил 1200 долларов). Такое решение оператор новых цифровых возможностей принял в честь Дня Независимости Республики Таджикистан.

«Конференция состоится на следующий день после Дня Независимости, и наши приглашения станут своего рода праздничным подарком бизнес-сообществу. Уверен, что выступления международных экспертов помогут многим участникам скорректировать курс развития своих компаний, сделать их более эффективными и успешными в условиях новой цифровой экономики», – считает исполнительный директор компании «МегаФон Таджикистан» Анатолий Изюмников.

«Я занимаюсь маркетингом уже более 25 лет и ранее проводил конференцию HiBrand в 20 городах и трех странах – России, Беларуси и Казахстане. Очень рад побывать в Таджикистане, и на этот раз с подарком. Благодаря нашему Генеральному партнеру – МегаФон Таджикистан – местные специалисты получат возможность бесплатного участия в HiBrandPamir 2019. Развитие маркетинга значительно влияет на развитие страны в целом, поэтому я надеюсь, что наш опыт и компетенции помогут маркетологам и предпринимателям Таджикистана в развитии бизнеса, что сделает вашу страну более процветающей. До встречи в Душанбе 10-го сентября!» – говорит организатор конференции Андрей Пуртов.

Источник: ИА "Авеста"

Яндекс цитирования

00:00:00