Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

03.01.200114:12

«Специализированное управление №2»качество работы соответствует мировым стандартам

Худжанд, 13 июня. (НИАТ «Ховар», Санавбар Максудова). - Если за 2007 год коллективом акционерного общества «Специализированное управление №2» были выполнены строительно-монтажные работы на сумму 2,35 миллиона сомони, то только за 5 месяцев этого года объём выполненных этим обществом строительных работ составил 1,6 миллиона сомони. Акционерное общество «Специализированное управление №2" было организованно в январе 1991 года. В обществе работают 70 человек (в том числе - 22 сварщика, 17 механизаторов, каменщики, бетонщики), которые обеспечены условиями труда и отдыха и своевременно получают солидную заработную плату.

«Специализированное управление №2" занимается строительством линий водоснабжения и теплофикации, строительством коттеджей, жилых домов и т.д. За годы существования общества его строителями в различных уголках страны сданы в эксплуатацию более 50 крупных и малых объектов. Среди них - городок для иностранцев, коттеджи и жилые дома в совместном предприятии «Зарафшон» (город Пенджикент), Резиденция Президента Республики Таджикистан в городе Пенджикенте, линии водоснабжения зоны отдыха «Искандеркуль» (Айнинский район), восстановление системы водоснабжения и линии электропередачи в посёлке Гарм (Раштская долина) и т.д.

В настоящее время строители акционерного общества "Специализированное управление №2" вносят свой вклад в реализацию Проекта "По улучшению и реконструкции системы водоснабжения в городе Худжанде", финансируемого Европейским Банком Реконструкции и Развития, а также ведут строительные работы на одном из объектов Дирекции строящихся предприятий г. Худжанда - линии подачи питьевой воды «Овчи-Калача-Худжанд». В рамках Проекта "По улучшению и реконструкции системы водоснабжения в г. Худжанде" старые заржавевшие линии подачи питьевой воды были заменены на новые - полиэтиленовые. "Мы приобретаем только качественные трубы из таких стран, как Россия, Турция и Китай. Срок эксплуатации проложенных нами полиэтиленовых труб составляет от 75 до 300 лет. Они выдерживают до 60 АТМ (атмосферных давлений или - высота подачи воды может достичь до 550 метров)", - сказал в беседе с корреспондентом НИАТ «Ховар» Генеральный директор акционерного общества «Специализированное управление №2» Мухаммадфозил Бегимов.

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

20.1118:41Джумабой Сангинов: "Президент Эмомали Рахмон не нуждается ни в чьих советах"
20.1116:437 привычек таджикских мужчин, которые понравятся любой женщине
20.1116:26Таджиков обяжут слушать книги Рахмона(1)
20.1115:21Экс-хранитель гостайны экстрадирован из Таджикистана в Россию
20.1114:02Экс-директор Нацбиблиотеки выставил фото сотрудников антикоррупциии. Они едят плов и снимают это на видео


Самое обсуждаемое

20.1116:26Таджиков обяжут слушать книги Рахмона(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156258