Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

12.10.200621:23

Узбекоязычное население Таджикистана призывают голосовать за действующего президента

"6 ноября сего года мы должны избрать Президента республики на предстоящие 7 лет. Действующие в стране политические партии уже выдвинули своих кандидатов на пост Президента Республики Таджикистан. И, исходя из этого, мы должны остановиться на самом достойном кандидате на эту высокую должность и четко обозначить все требования в его отношении. Для этого, будущий Президент должен со всей серьёзностью осознавать свою ответственность во всем этом, быть настоящим, общепризнанным политическим лидером страны, отлично ориентироваться в сложном течении жизни не только своей страны, но и мира". Об этом говорится в обращении к избирателям из числа узбекоязычного населения Таджикистана, опубликованном на сайте Национального информационного агентства "Ховар".

Как передает корреспондент ИА REGNUM, в тексте обращения также отмечается, что будущий глава государства должен быть настоящим, общепризнанным политическим лидером страны, отлично ориентироваться в сложном течении жизни не только своей страны, но и мира. Авторы обращения призывают голосовать за действующего президента, кандидата от Народно-демократической партии Таджикистана Эмомали Рахмонова.

"Сегодня каждый гражданин республики осознаёт необходимость продолжения курса продвижения по пути реализации целей и задач построения действительно демократического, светского, правового и самодостаточного государства Таджикистан, одобренного всем народом нашей страны. Мы должны избрать президента своей республики, который в течение следующих семи лет поведет страну вперед по пути созидания, прогресса и процветания", - говорится в обращении.

Под обращением стоят подписи Героя Социалистического труда Хурсандой Розиковой, поэта - Улмаса Джамола, начальника службы связи города Турсунзаде Боборахима Юсупова, редактор газеты "Кишлок хаёти", поэта Алиджон Юлдашева, доктора исторических наук Хушбахта Абдуназарова, руководителя хозяйства имени А. Саматова Шавката Вохидова, пенсионера Абди Авазова.

Источник: ИА REGNUM
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

21.0816:38Татьяну Хужину приговорили к штрафу за контрабанду старинной монеты. ВИДЕО(1)
21.0814:34В Москве мигранту-дворнику за обычное замечание чуть не оторвали ухо
21.0814:13В Узбекистане составили портрет мигранта
21.0813:28«Опель» или «Равон»? На таджикский рынок заходит Узбекистан...
21.0813:21На севере Таджикистана до смерти забили мужчину


Самое обсуждаемое

19.0809:43МИД России: "Надеемся на снисхождение суда к Татьяне Хужиной". ВИДЕО(3)
21.0810:35Антикоррупционное ведомство просит назвать имена коррупционеров(1)
21.0808:06В Душанбе созывается 12-я сессия верхней палаты парламента Таджикистана(1)
21.0816:38Татьяну Хужину приговорили к штрафу за контрабанду старинной монеты. ВИДЕО(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156286