Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

17.10.200614:33

Роман Абрамович может потерять половину своего состояния

Автор: dni.RU

39-летний олигарх Роман Абрамович может потерять половину своего состояния из-за романа с 23-летней моделью Дарьей Жуковой. Законная супруга и мать пятерых детей губернатора Чукотки Ирина подала на развод.

Если Ирине Абрамович действительно удастся отсудить у мужа половину его состояния (около 5,5 миллиардов фунтов стерлингов), то этот случай станет поистине беспрецедентным. Пока рекордная сумма выплат составляет только 1 миллиард фунтов стерлингов.

Говорят, супруга Абрамовича уже давно была недовольна мужем. Его занимал футбол, бизнес, но никак не собственная семья. К тому же Ирина Абрамович сама воспитывала пятерых детей олигарха и не имела возможности путешествовать с мужем по всему миру.

Зато теперь в дальних поездках Абрамовича сопровождает молодая красивая брюнетка. 23-летняя модель, известная как бывшая невеста теннисиста Марата Сафина и дочь экс-главы английского представительства нефтяной фирмы "Синтез" Александра Жукова, познакомилась с олигархом в Барселоне. Случилось это в феврале прошлого года во время матча Лиги чемпионов, в котором футболисты "Челси" проиграли чемпионам Испании со счетом 1:2, пишет газета "Жизнь".

С некоторых пор Дарья Жукова стала постоянной гостьей VIP-ложи Абрамовича на всех стадионах мира. Девушка сопровождает владельца футбольного клуба "Челси" практически во всех зарубежных поездках, и у парочки, видимо, весьма близкие отношения.

Официальный представитель Абрамовича Джон Манн признал сам факт отношений, но дальнейших комментариев давать не стал, сообщается на сайте газеты "Новые известия".

"Она одна из многих приятелей, которых он водит на стадион Stamford Bridge, - заявил Манн. - Но это личные отношения, и далее их комментировать я не могу".

По словам людей из футбольного окружения миллиардера, "как модель Даша великолепна". "Каждый мужчина мог бы похвастаться таким знакомством, - добавил источник. - Она источает очарование и возбуждает сексуальное влечение".

Впрочем, не только роман Абрамовича с юной моделью стал причиной разлада в семье. Ирина давно хотела как-то решить вопрос с браком, который перестал ее устраивать, пишет газета News of The World.

Кстати, именно в этом издании появилась информация о неких отношениях Абрамовича и Жуковой. Олигарх подал иск против газеты, но суд признал его претензии необоснованными.

Как утверждает издание, сейчас у Ирины Абрамович нет пути назад, и вряд ли ситуацию можно как-либо исправить. 39-летняя женщина настроена очень серьезно. В прессе иронизируют, что начало бракоразводного процесса обещает стать "приятным" подарком к 40-летию олигарха, которое он отметит 24 октября.

Между тем, как сообщает "Эхо Москвы", никто из членов семьи Романа Абрамовича не подавал иска в суд и вообще не собирается решать таким образом семейные проблемы. Об этом сам Абрамович рассказал в беседе с главным редактором "Эха Москвы" Алексеем Венедиктовым.

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0309:13Эмомали Рахмон отбыл с рабочим визитом в Согдийскую область
21.0313:59Праздничные гуляния в честь Навруза в Душанбе
21.0311:15Перемена участи
20.0314:45Эмомали Рахмон призвал научную интеллигенцию к инновациям
20.0313:08В Пенджикенте по подозрению в коррупции задержан сотрудник отдела регистрации недвижимости


Самое обсуждаемое

20.0313:00Ташкентский рейс все еще находится в «воздухе»(3)
20.0309:34Министр транспорта наградил экипаж самолета «Таджик Эйр», совершившего аварийную посадку в Худжанде(3)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156235