Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

18.12.200612:57

ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ ПОСЛАНИЯ НА ИМЯ ЭМОМАЛИ РАХМОНОВА

     18 декабря на имя Главы государства Таджикистан Эмомали Рахмонова поступили поздравительные телеграммы по случаю его переизбрания на пост Президента Республики  Таджикистан от имени глав ряда государств и международных организации:

      Телеграмма Президента Республики Сербии Бориса Тадича:

      «Уважаемый господин Рахмонов,

      По случаю Вашего переизбрания на пост президента Республики Таджикистан, от имени граждан Республики Сербии и себя лично, направляю Вам самые сердечные  поздравления и наилучшие пожелания в успешном выполнении столь ответственной должности.

      Выражаю уверенность, что предстоящие годы будут свидетельствовать об углублении наших двусторонних отношений, основанных на прочных отношениях взаимопонимания и дружбы наших двух народов.

      Ваше Превосходительство, примите уверения моего самого высокого уважения».





                      ТЕЛЕГРАММА ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ КОРЕЯ НО МУ ХЁН:



      «Ваше превосходительство,

      От имени  правительства и народа Республики Корея выражаю искренние поздравления по случаю переизбрания Вашего Превосходительства на очередной срок на пост Президнета Республики Таджикистан.

      Уверен, что под мудрым руководством Вашего Превосходительства Республики Таджикистан достигнет большого политического, экономического развития и, в дальнейшем, будет играть важную роль в деле мирного процветания региона Центральная Азия.

      Надеюсь, что практическое сотрудничество между республикой Корея Республикой Таджикистан будет укрепляться и развиваться благодаря, реализации конкретных проектов сотрудничества в различных сферах, включая область разработки минеральных ресурсов, полезных ископаемых.

       Желаю крепкого здоровья Вашему Превосходительству и процветания Республике Таджикистан».

  



        ТЕЛЕГРАММА ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ ИНДОНЕЗИЯ СУСИЛО  

                                     БАМБАНГ ЮДХОЙОНО:



     «Ваше Превосходительство,

     Мне доставляет особое удовольствие от имени Правительства и народа Республики Индонезия выразить Вашему Превосходительству мои теплые  поздравления по случаю Вашего переизбрания на пост Президента Республики Таджикистан.

      Ваша убедительная победа на прошедших президентских выборах отражает истинное желание таджикского народа видеть Вас в качестве своего лидера. Ваше переизбрание на этот высокий пост является свидетельством достижений ваших заслуг перед страной.

      Выражаю уверенность в том, что во время Вашего пребывания на этой высокой должности двусторонние отношения и сотрудничество между нашими странами будут и в дальнейшем укрепляться.

      Желая вашему превосходительству успехов и крепкого здоровья, Я возобновляю Вам уверения в своём весьма высоком уважении».





               ТЕЛЕГРАММА ПРЕЗИДЕНТА АРАБСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ЕГИПТ

                                 МОХАМЕДА ХОСНИ МУБАРАКА



     «Мне доставляет большую радость поздравить Вас от всего сердца, Ваше Превосходительство, по случаю Вашего переизбрания на новый президентский срок.

Желаю Вам дальнейших успехов, благополучия в осуществлении всех Ваших задач и достижения всего, к чему стремится Ван народ в прогрессе, процветании и укреплении отношений между нашими странами».





              ТЕЛЕГРАММА ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА

                                 ВЛАДИМИРА ВОРОНИНА



      Уважаемый Эмомали Шарипович,

     Примите мои самые искренние и сердечные поздравления по случаю Вашего переизбрания на пост Президента республики Таджикистан.

     Убеждён, что присущие Вам качества талантливого политика и государственного деятеля. Ваши целеустремлённость и плодотворная деятельность, получавшие достойную оценку народа в виде президентского мандата на очередной срок, будут и в дальнейшем служить укреплению независимости страны, усилении. Её позиций на международной арене и процветанию таджикского народа.

      От всего сердца желаю Вам, уважаемый Эмомали Шарипович, новых успехов в Вашей деятельности на высшем государственном посту, крепкого здоровья и благополучия».





             ТЕЛЕГРАММА КОРОЛЯ БАХРЕЙША ХАМАДА БЕН ИСА АЛЬ-

                                                 ХАЛИФА



      «Правительство Королевства Бахрейн присоединяется Кл мне, чтобы направить Вашему Превосходительству сердечные поздравления в связи с Вашим пере6избранием на новый срок президентства, наряду с пожеланиями успеха в выполнений Ваших ответственных обязанностей и осуществлении стремлений Вашего народа за лучшее будущее под Вашим мудрым руководством.

     Используя эту возможность, направляю Вам свои пожелания счастья и доброго здоровья, а народу  Вашей страны прогресса и благополучия.

     Примите, пожалуйста, Ваше превосходительство мои уверения в весьма высоким к Вам уважении».





                 ТЕЛЕГРАММА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ – ФЕДЕРАЦИИ МИРА И

                                 СОГЛАСИЯ В. И. ФЕДОСОВА:



      «Уважаемый Эмомали Шарипович!

      Общественность, объединяемая Федерацией мира и согласия – международной неправительственной организации с консультативным статусом при экономическом и Социальном совете ООН и статусом участника Совета Европы – сердечно поздравляет вас с избранием президентом Республики Таджикистан.

     Ваша многогранная и плодотворная деятельность, прежде всего на посту Президента республики Таджикистан, снискала Вам уважение и признательность не только таджикского народа, но и граждан России. С Вашим именем и в Таджикистане, и в России многие связывают надежды на мир, процветание и бескризисное демократическое развитие региона, на обеспечение дальнейшего сближения во взаимоотношениях между нашими странами. На это указывают, в том числе итоги прошедших в Таджикистане президентских выборов, на которых Вы одержали убедительную победу.

     Миротворцы в России выражают Вам глубокую признательность за большой вклад, который Вы вносите в дело сохранения мира и безопасности, в укрепление политического и экономического сотрудничества между Россией и Таджикистаном.

     Высоко оценивая Ваши заслуги по развитию согласия и взаимопонимания между нашими народами, по укреплению диалога в рамках Организации договора коллективной безопасности и других международных объединений постсоветского пространства, мы искренне благодарим Вас за поддержку нашей Федерации, а также действующей на территории Таджикистана её членской организации – Фонда мира Таджикистана.

     Мы также выражаем особую благодарность за Вашу неоценимую помощь в организации международной конференции «Взаимодействие НПО в государствах-членах ОДКБ в вопросах усиления режима нераспространения ядерного оружия, реализации концепции безъядерной зоны в Центральной Азии, проведённой Федерацией мира и согласия, Фондом мира Таджикистана и Секретариатом ОДКБ 17-19 октября 2006 года в Душанбе. Мы уверены, что инициативы, подобные этой конференции, найдут своё продолжение и развитие в отношениях между обеспечения социальной и политической стабильности в наших государствах.

     Желаем Вам, уважаемый Эмомали Шарипович, доброго здоровья, сил, настойчивости и новых достижений в деле повышения авторитета Республики Таджикистан на международной арене, укрепления мира в регионе и обеспечения благосостояния таджикского народа».





                            ТЕЛЕГРАММА ГРУППЫ ПИСАТЕЛЕЙ МЕЖДУНАРОДНОГО

                                        СООБЩЕСТВА ПИСАТЕЛЬСКИХ СОЮЗОВ:



     «Многоуважаемый Эмомали Шарипович!

     Исполком Международного Сообщества писательских Союзов, Международный литературный фонд от имени более десяти тысяч писателей стран СНГ и России сердечно поздравляет с избранием на пост Президента Таджикистана. Вы как один из выдающихся государственных и политических деятелей – современности приложили много усилий для стабилизации общественно-политической и экономической жизни независимого Таджикистана.

      Мы высоко ценим Ваш большой вклад в сохранение и развитие духовного единства народов СНГ. Верим, что и в дальнейшем наше сотрудничество будет крепнуть и развиваться.

      Желаем Вам успехов в Вашей весьма нелёгкой и благородной деятельности.

     Крепкого Вам здоровья.

     Сергей Михалков, Феликс Кузнецов, Владимир Бояринов, Иван Переверзин, Валерий Ганичев, Владимир Гусев, Михаил Алексеев, Владимир Карпов, Чингиз Айтматов, Шавкат Ниязи, Юрий Поляков, Чингиз Абдуллаев, Нурлан Оразалин, Егор Исаев, Исхак Машбаш, Людмила Шипахина, Сергей Есин, И. Парпара, Станислав Золотцов».

     Об этом НИАТ «ХОВАР» сообщили в пресс-службе Президента Республики Таджикистан.  





Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

11.1212:48И вновь суд - за неуважение к суду
10.1214:40На юге Таджикистана на АЗС произошел мощный взрыв
10.1213:03Лавров обратился к оператору Reuters по-английски. А затем назвал его дебилом
10.1210:06На юг с пустыми карманами: из-за кризиса мигранты покидают Россию и возвращаются домой(3)
10.1209:50"Заблокированный" год


Самое обсуждаемое

09.1214:20«Барки точик» сообщил о смягчении энерголимита по стране(12)
10.1210:06На юг с пустыми карманами: из-за кризиса мигранты покидают Россию и возвращаются домой(3)
09.1221:00Немцы сочли мигрантов главной проблемой(2)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00