Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

23.05.200613:41

Президент Таджикистана провел совещание, посвященное подготовке предстоящим праздничным мероприятиям

Рабочее совещание провел 23 мая президент Таджикистана Эмомали Рахмонов, посвященное ходу подготовки празднования 15-летия государственной независимости Таджикистана и 2700-летия города Куляб, а также к проведению Года арийской цивилизации и Форума таджиков мира в 2006 году с ответственными лицами Правительства страны и исполнительного аппарата Президента Таджикистана, руководителями ряда республиканских министерств и ведомств, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщается на официальном сайте главы государства, на совещании была заслушана информация ответственных лиц таджикского правительства, исполнительного аппарата президента Таджикистана, а также руководителей министерств и ведомств о выполнении плана мероприятий по подготовке к празднованию указанных знаменательных событий. Было отмечено, что подготовка к данным мероприятиям, которые имеют большое политическое, общественное, культурное и международное значение, организованно ведется всеми задействованными государственными и общественными структурами.

Президент Рахмонов дал соответствующим руководителям конкретные указания и поручения, связанные с проведением данных мероприятий на высоком организационном уровне. Глава государства подчеркнул, что они имеют огромное значение для ознакомления мировой общественности с древней историей, наукой и культурой предков таджиков, утверждения в сознании населения идей мира, безопасности, единства, гуманизма, солидарности, национальных святынь, достижений науки и культуры, а также для мобилизации народа на созидательные дела.

Источник: ИА REGNUM
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

26.0910:27Охота на хиджабы в Худжанде: женщину увезли в участок за отказ снять хиджаб
26.0909:05В Таджикистане возбуждены дела в отношении трех компаний - "работорговцев"
26.0908:06Золотой вечер Таджикистана в Ашхабаде
26.0907:13Президент Таджикистана отправил в отставку трех судей
25.0915:44«Москва» в страхе. Как живет рынок в Люблино после стычек мигрантов с полицией


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312525