Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

26.06.200614:16

В Краснообске произошла драка между гастарбайтерами: криминальная хроника Новосибирской области

За минувшие выходные дни в Новосибирской области было зарегистрировано 1 402 заявления и сообщения о преступлениях и происшествиях, раскрыто 1 151 преступление, зарегистрировано 50 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 10 и получили травмы 64 человека. Было задержано 249 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 26 июня сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

23 июня в Калининском районе Новосибирска выяснение отношений между 26-летней женщиной и ее 33-летним поклонником вылилось в поножовщину. Мужчина, одолеваемый чувством ревности, сначала устроил подруге скандал, а потом схватился за нож. В больницу пострадавшая поступила с диагнозом колото-резаное ранение грудной клетки. В больнице женщине оказана необходимая помощь. В отношении ее сожителя возбуждено уголовное дело.

В Кировском районе Новосибирска 23 июня вечером с огнестрельным ранением была госпитализирована 55-летняя женщина. Вскоре был задержан и подозреваемый 54-летний мужчина. Во время обыска у него на квартире следователи изъяли обрез охотничьего ружья 12-го калибра. В свое оправдание владелец оружия пояснил, что нашел "ствол" в лесу еще в 1980 году. За свое "сокровище" задержанный мужчина определен в изолятор временного содержания. Сотрудники милиции теперь выясняют, что послужило причиной выстрела, и откуда на самом деле взялся обрез.

24 июня в Чановском районе в результате дорожно-транспортного происшествия погибли 4 человека. Утром на 1 063 м километре трассы "Байкал" столкнулись автобус "ПАЗ" и "Тойота-Корона-Премио". Сила удара была такова, что 28-летний водитель иномарки и трое его пассажиров (все жители города Белово Кемеровской области) от полученных травм скончались не месте. Еще одна 25-летняя девушка, ехавшая в "Тойоте", в тяжелом состоянии доставлена в больницу. Виновника ДТП устанавливают инспекторы ГАИ.

В одном из кафе города Искитима вечером 24 июня прогремел выстрел. 28-летний житель села Дудинка выразил таким образом свое отношение к другим посетителям местной забегаловки. Жертв в результате пьяной выходки деревенского дебошира удалось избежать. Тем не менее, в центральную районную больницу был доставлен 45-летний мужчина с касательным ранением головы. У задержанного изъят самодельный пистолет.

В поселке Краснообск глубокой ночью были госпитализированы три гражданина Таджикистана (33, 35 и 51 год) с многочисленными черепно-мозговыми травмами, переломами и ножевыми ранениями. Все трое работали неподалеку на строительстве одного из коттеджей и, как это не редко бывает с гостями из ближнего зарубежья, не имели регистрации. Розыск преступников оказался недолгим. Троих подозреваемых сыщики задержали в течение суток. Ими оказались такие же нелегалы, только помоложе (19, 22 и 27 лет). Причем последний числился в розыске за правоохранительными органами Таджикистана. У задержанных изъяты орудия преступления - лопата, молоток и отвертка. По предварительной версии, причиной "разборки" стали неприязненные отношения между мигрантами.

25 июня несколько грабежей по горячим следам были раскрыты в Ленинском и Октябрьском районах Новосибирска. На улице Пархоменко двое подростков, 15 и 16 лет, отобрали у проходившего мимо мальчишки сумку и 50 рублей денег. Малолетних грабителей по приметам задержали милиционеры патрульно-постовой службы. А на улице Нижегородской двое злоумышленников, 23 и 28 лет, зайдя в один из домов, похитили продукты питания и деньги (530 рублей). Хозяева вызвали милицию, грабители задержаны.

18-летний житель Искитимского района чуть было не испортил праздник, любимый многими новосибирцами - День города. Рано утром молодой человек попытался похитить со сцены, установленной на площади Ленина, музыкальную колонку. Преступник задержан.

Источник: ИА REGNUM
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0815:12Источник: Сайфиддин Назарзода подал в суд на телеканал «Точикистон»
23.0814:30Иди Курбон в Таджикистане отметят 1 сентября
23.0812:42В Таджикистане под запретом оказались поминальное угощение и чествование "ходжи"
23.0811:45Полковник Назаров: «Большинство убийц известных личностей Таджикистана – воспитанники одной школы»
23.0811:34Парламент принял поправки в закон о регулировании обрядов. Депутаты рекомендуют «разобраться» с артистами


Самое обсуждаемое

22.0817:25В Таджикистан приедут 30 учителей из России(8)
22.0812:18Давая нам деньги, Китай не нас подкупает, а себя защищает(1)
22.0811:38Продаем арбузы. Дорого! 100 долларов за штуку…(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312513