Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

08.06.200612:59

Личности нападавших на таджикских студентов пока не установлены

По словам источника корреспондента ИА REGNUM в правоохранительных органах, пока достоверно не установлены личности нападавших на таджикских студентов. Известно, что заместитель начальника УВД "Выхино" вызывал к себе свидетелей по делу, которых опрашивал в своем кабинете, так как прошла информация о том, что к нападению могут быть причастны сотрудники отделения. Однако, заявлять о том, что кто-либо из сотрудников милиции ОВД "Выхино" действительно причастен к нападению на студентов, рано.

Заявление о том, что зам.начальника ОВД "Выхино" извинялся перед потерпевшими или свидетелями нападения, также является весьма сомнительным. Доподлинно известно, что в больнице у потерпевших он не был. Возможно, была неправильно интерпретирована фраза зам. начальника ОВД о том, что если выяснится, что это действительно сотрудники данного милицейского подразделения, то он их обязательно накажет.

Как сообщало ИА REGNUM, вечером 7 июня в общежитие Государственного университета управления (ГУУ) на Рязанском проспекте, по данным СМИ, милиционеры ворвались в комнату, где проживают студенты из Таджикистана, и стали их избивать. В результате 5 студентов госпитализированы в тяжелом состоянии.

Источник: ИА REGNUM
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.1106:59Гражданин Таджикистана подозревается в нападении на сотрудника ФСБ
22.1120:07В Санкт-Петербурге исчез «народный генерал» Саид Киёмиддин Гози
22.1118:39Мигрант в одиночку атаковал петербургский главк ФСБ и попал на видео
22.1113:276 лет тюрьмы за «"Like" и “Класс” в интернете
22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)


Самое обсуждаемое

22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156262