Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

01.08.200611:40

В Таджикистан прибывает вице-президент Азиатского банка развития

Вице-президент Азиатского банка развития (АБР) Ликун Джин (Liqun Jin) с 3 июля начнет официальный двухдневный визит в Таджикистан - свой первый визит в страну - для проведения переговоров с высокопоставленными официальными лицами Правительства и посещения мест реализации проектов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в таджикском представительстве АБР.

Как сказали в АБР, в ходе визита Ликун Джин намерен встретиться с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоновым и высокопоставленными официальными лицами правительства для обсуждения программы помощи АБР Таджикистану, которая сосредоточена на развитии сельской местности, социальных секторов и регионального сотрудничества, и реабилитации инфраструктуры.

Он также посетит места реализации двух проектов АБР в Хатлонской области - проект по реабилитации дорог и проект по реабилитации энергосистем, фаза I - а также границу с Афганистаном, где он осмотрит места реализации текущего проекта АБР по восстановлению сельского хозяйства и планируемого проекта по контролю за наводнениями на реке Пяндж. 5 августа господин Джин отбудет в Бишкек (Киргизия).

По данным АБР, Ликун Джин начал работать в банке в 2003 г. Он отвечает за работу Департамента АБР по Центральной и Западной Азии (включая Таджикистан), Департамента АБР по Южной Азии и Департамента по работе с частным сектором. До работы в АБР господин Джин являлся заместителем министра финансов Китайской Народной Республики (КНР).

Ссылки по теме:
Рейтинг банков России
Источник: ИА REGNUM
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.1120:07В Санкт-Петербурге исчез «народный генерал» Саид Киёмиддин Гози
22.1118:39Мигрант в одиночку атаковал петербургский главк ФСБ и попал на видео
22.1113:276 лет тюрьмы за «"Like" и “Класс” в интернете
22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)
22.1111:31В Узбекистане массово проверяют «невинность» учениц школ


Самое обсуждаемое

22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312517