Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

16.08.200616:57

Партия Исламского возрождения провела акцию против политики Израиля в Ливане (Таджикистан)

Принятием резолюции завершилась акция протеста Партии Исламского возрождения Таджикистана (ПИВТ), направленная против политики Израиля в Ливане, которая прошла сегодня, 16 августа, в офисе партии, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как сказал корреспонденту ИА REGNUM представитель политсовета ПИВТ Хикматулло Сайфуллозода, принятая резолюция состоит из шести пунктов, адресованная международному сообществу, в частности ООН. В ней, в частности, требуется, чтобы Израиль возместил ущерб, нанесенный ливанскому народу, сохранить целостность государства Ливан, а также отдать под международный трибунал военных преступников израильского режима за их совершенные деяния против человечества. По мнению Сайфуллозода, мировое сообщество должно обратить свое внимание на этот документ и принять соответствующее решение.

На митинге также было отмечено, что Израиль начал войну при поддержке США и некоторых других Европейских стран, а также с молчаливого согласия некоторых арабских стран, так как самостоятельно Израиль никогда бы не стал выступать против Ливана. Собравшиеся представители ПИВТ, выразили свое недовольство по поводу того, что руководители ряда мусульманских стран - Египта, Иордании и Саудовской Аравии, никак не отреагировали на то, что в Ливане погибли сотни мирных мусульман. Их молчание, по мнению представителей ПИВТ, может означать только то, что они поддерживают действия США и Израиля. Речь выступавших на митинге несколько раз прерывалось возгласами "Смерть Израилю!".

В заключении организаторы данной акции попросили собравшихся собрать денег для пострадавших от войны ливанских детей и женщин, передает корреспондент ИА REGNUM.

Источник: ИА REGNUM
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

21.0813:21На севере Таджикистана до смерти забили мужчину
21.0812:13В Ашхабаде снова ликвидируют кондиционеры
21.0811:27Житель Согда осужден за убийство малолетних племянников
21.0810:40Москвич в Facebook рассказал об истории избиения дворника-таджика


Самое обсуждаемое

21.0808:06В Душанбе созывается 12-я сессия верхней палаты парламента Таджикистана(1)
19.0809:43МИД России: "Надеемся на снисхождение суда к Татьяне Хужиной". ВИДЕО(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468772