Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

26.09.200617:12

Оппозиционные партии Таджикистана недовольны ходом освещения предвыборной борьбы

Социал-демократическая и Демократическая партии Таджикистана сегодня, 26 сентября, распространили совместное заявление, в котором выражают свое недовольство в адрес руководства Госкомитета по телевидению и радиовещанию при правительстве Таджикистана, передает корреспондент ИА REGNUM. В тексте заявления в частности, говорится, что оппозиционные политические партии Таджикистана надеялись, что Госкомитет изменит свою политику хотя бы на время проведения предвыборной кампании и предоставит политическим партиям равные возможности для освещения предвыборной агитации, однако этого не произошло.

"К сожалению, прошло уже несколько дней, а в эфире государственных телеканалов не прозвучало даже небольшой информации о проведённых нами мероприятиях, несмотря на то, что высшее руководство страны в эти дни громко говорит о предоставлении равных возможностей для всех политических партий. Между тем, информация о политических мероприятий других партий на всех телеканалах была озвучена", - отмечается в заявлении.

Заместитель председателя Госкомитета по телевидению и радиовещанию Таджикистана и руководитель пресс-центра при ЦИКАбдурахмон Абдуманонов не согласен с таким заявлением. Он сказал, что согласно законодательству бесплатное эфирное время предоставляется тем партиям, которые выдвинули своих кандидатов в президенты и зарегистрировались в ЦИКе. Напомним, что Демократическая партия на своем съезде приняла решение бойкотировать предстоящие выборы, а Социал-демократическая партия решила не участвовать на выборах.

Источник: ИА REGNUM
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

26.0914:02СМИ: 16-летняя таджиксккая вдова боевика ИГ осталась c пятью детьми на руках
26.0913:28Задержанная за хиджаб в Худжанде: «Я никогда его не сниму»
26.0911:05«Мерседес» с номерами ФСБ РФ насмерть сбил полицейского на Новом Арбате
26.0910:27Охота на хиджабы в Худжанде: женщину увезли в участок за отказ снять хиджаб
26.0909:05В Таджикистане возбуждены дела в отношении трех компаний - "работорговцев"


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156262