Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы

Item has already been added. Key in dictionary: '

]]>

]]>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    ' Key being added: '
    ]]>

    ]]>
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    '


    Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

    Лента новостей

    15.01.200713:34

    Таджикская авиакомпания подвела итоги деятельности за 2006 год

    Состояние парка воздушных судов все еще остается острой проблемой для таджикской авиакомпании "Таджик Эйр", в связи с тем, что из года в год требует огромных финансовых затрат, как для сохранения и обновления авиационной техники, так и для поддержания летной годности ВС. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе авиакомпании.

    Как сказали в пресс-службе, используемые в настоящее время самолеты экономически малоэффективны, в связи с чем, с каждым годом авиационный парк ГУАП "Таджик Эйр" все больше требует коренной модернизации. Работа над решением этой проблемы ведется на протяжении двух лет и за этот период завершены работы по составлению Информационного Меморандума, произведен анализ существующих маршрутов и планы ГУАП "Таджик Эйр" по эксплуатации самолетов западного производства. Целью создания названного документа является представление авиакомпании и её дочерних авиапредприятий для потенциальных лизингодателей и других партнеров по проекту модернизации авиапарка. После выбора необходимой лизинговой компании и подбора двух воздушных судов предусмотрены мероприятия по выбору технического провайдера, отбор и направление на подготовку необходимого количества авиаперсонала для дальнейшей эксплуатации самолетов силами ГУАП "Таджик Эйр".

    По данным пресс-службы, прогноз по перевозкам пассажиров в 2006 году выполнен на 96,0%, что к 2005 году составил 82,7%. Доля ГУАП "Таджик Эйр" в общем объеме перевозок составила 47,5 % и снижение к 2005 году составило 15,4 %, а удельный вес ГУАП "Таджик Эйр" в международных перевозках составил 37,6 %, снижение к 2005 году составило 15,8 %. По данным пресс-службы, одной из важных задач ГУАП "Таджик Эйр" было своевременное выполнение Программы "Хадж-2006-2007" и для успешного выполнения этой программы, на основе "мокрого" лизинга заключен договор с авиакомпанией Ирана "Механ Айр" на частичное выполнение программы на самолете Ту-204.

    Источник: ИА REGNUM
    0.0
    - всего оценок (0)
    - ваша оценка


    Новый комментарий
    Автор Сообщение
    Данную новость еще не обсуждали

    Обсуждение в Facebook:




    Главные новости

    27.0409:42В Душанбе водитель внедорожника сбил двух сестер
    26.0412:36Таджикистан потребовал финансовых гарантий от российских систем денежных переводов
    26.0409:16Доллар стабильно растет, Сомони стабильно падает
    26.0408:46Таджикистан продолжает искать источники финансирования Рогунской ГЭС


    Самое обсуждаемое

    No news



    (C) 2001-2018 TopTJ.com

    TopTJ.com - Новости Таджикистана
    00:00:00.0312399