Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

18.01.200714:15

Мэр снял глав «Душанбегаза» и Горэлектросети

Автор: Назарали Пирназаров

Душанбе. 18 января. «Азия-Плюс» - Деятельность ряда отраслей народного хозяйства столицы Таджикистана была сегодня подвергнута критике председателем города Махмадсаидом Убайдуллоевым на совещании по итогам социально-экономического развития Душанбе в 2006 году.

Мэр города выразил не удовлетворение сбором средств за потребленный природный газ. Собираемость в городе за потребленное «голубое топливо» составила 95%, однако этот показатель обеспечен за счет столичной ТЭЦ, которая заплатила полностью за потребленный газ. В связи с этим от занимаемой должности освобожден директор ГУП «Душанбегаз» Мансур Шарипов. Также освобожден от своей должности и глава «Душанбегорэлектросети» Абдукарим Миралиев.

Своих должностей также лишились ряд других руководителей организаций, предприятий и структур, отвечающих за жилищно-коммунальное хозяйство. В частности, освобождены руководители организации, отвечающие за состояние лифтов и других.

Кроме того, освобожден от должности зам. мэра Абдукарим Абдурахимов, который курировал в столичном органе исполнительной власти транспорт и промышленность.

Также, за допущенные нарушения в ходе работы, руководители всех предприятий столицы, отвечающих за сферу движения городского общественного транспорта. По их вине, сообщил мэр, не обеспечивается движение городского транспорта по графику. Кроме того, только в декабре начаты работы по ремонту 20 км троллейбусных линий, на что были выделены средства еще в начале года в размере 1,3 млн. сомони.

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

11.1216:01В Душанбе в результате падения с 4-го этажа погиб судья ВЭС
11.1215:30Таджикский олигарх Джамшед Абдулов арестован
11.1215:08Таможня возбудила 12 уголовных дел за контрабанду машин, ГСМ и сигарет
11.1214:07Трудовых мигрантов оставили без связи
11.1211:20Источник: Хайрулло Мирсаидов мог «поплатиться» за шутку?


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0311308