Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

19.01.200711:28

«Точиксодиротбанк» вводит VIP-обслуживание

Автор: Зарина Эргашева

Душанбе. 19 января. «Азия-Плюс» - ОАО «Точиксодиротбанк» вводит в свою систему новый продукт - VIP-обслуживание, предназначенный для более комфортного обслуживания клиентов банка. Она начнет работать уже 22 января.

Как сообщили «АП» в «Точиксодиротбанке», постепенно круг клиентов банка расширяется, и, безусловно, появляется определённая группа клиентов, которых можно отнести к категории VIP-клиентов, для которых требуется обслуживание более элитного характера.

В руководстве банка однако отказались называть те критерии, которым должен соответствовать клиент, чтобы стать обладателем статуса VIP-клиент, ссылаясь на конфиденциальность информации.

Между тем, как удалось выяснить «АП» в НБТ, VIP-клиентами банка в основном становятся учредители или руководители каких-либо крупных компаний и другие, являющиеся частью элитного общества и имеющие особый статус. 

По словам источника, к VIP-клиентам будет прикреплен персональный квалифицированный менеджер, который станет основным контактным лицом в банке и в любое время окажет поддержку и поможет в решении вопросов.

«В обязанности менеджера входит скорейшее выполнение банковской операции клиента с полным сопровождением, оказание оперативной помощи в нестандартной ситуации, осуществит по доверенности все банковские операции клиента», - пояснил источник.

Он также добавил, что обслуживание VIP-клиентов будет осуществляться по согласованному с ним графику, а также VIP-клиентам будет обеспечиваться оптимизация финансовых решений и комплексность предоставления широкого спектра традиционных и дополнительных услуг.

Кроме того, для такого клиента, после заключения соответствующего договора, выпускаются банковские карты: для руководителя компании VISA GOLD и корпоративная карта VISA CLASSIC для организации. Также клиент может быть подключен к системе «БАНК – КЛИЕНТ», через которую осуществляются банковские операции и передача выписок и оборотов по счету.

По данным Нацбанка Таджикистана, сегодня из всех 10 существующих в стране банков, пока лишь «Агроинвестбанк» осуществляет услуги VIP-обслуживания.

Справка: Открытое Акционерное Общество «Точиксодиротбонк» был создан на базе филиала Внешэкономбанка СССР по решению учредителей в 1992 году.

По данным Национального Банка Таджикистана, «Точиксодиротбанк» входит в состав лидирующей тройки банков, после «Ориёнбанка» и «Агроинвестбанка», по объёму регулятивного капитала.

По состоянию на 1 декабря прошлого года регулятивный капитал банка составил 45,5 млн. сомони ($13,3 млн.).

Ссылки по теме:
Рейтинг банков России
Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

03.1216:40Душанбинских пекарей отправили в вынужденный отпуск
03.1215:16Ансори: Смертный приговор Бобака Занджани не отменен
03.1212:35В России группа наркоторговцев подозревается в сбыте около 700 кг героина
03.1210:23Официальный Кабул прокомментировал заявление талибов по CASA-1000
03.1210:03Путин призвал упростить получение гражданства РФ для выходцев из бывшего СССР


Самое обсуждаемое

01.1214:11Атамбаев о ЕАЭС: вступаем в братский союз и встречаем старшего брата, который нам ножки подставляет(7)
02.1210:57Лидер Компартии Таджикистана верит председателю Нацбанка, но стоит в очереди за своим депозитом(3)
01.1209:43На реализацию новой Национальной стратегии развития Таджикистана необходимы $118,1 млрд.(3)
03.1210:32Когда у НПЗ "финансы поют романсы"...(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00