Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

04.01.200708:24

«TT-mobile» намерена провести ребрендинг, превратив MLT в «МегаФон»

Автор: Зарина Эргашева

Душанбе. 4 января. «Азия-Плюс» - Компания «TT-mobile» торговая марка «MLT» в 2007 году намерена поменять бренд и выйти на международный уровень.

Как сообщил «АП» генеральный директор ЗАО «ТТ-mobile» Гулмахмад Каюмов, разговоры о смене бренда компании шли в течение нескольких лет, но в этом году учредители компании – российский сотовый оператор «МегаФон» и ОАО «Точиктелеком» решили вплотную заняться улучшением имиджа компании и выйти на международный уровень.

По его словам, 75% акций таджикского оператора принадлежат «МегаФону» и, возможно, уже в этом году «MLT» станет «МегаФоном», однако этот вопрос пока ещё не решён. «Возможно, на заседании Совета директоров российского оператора, которое состоится в Москве в конце января, будет дан ответ на этот вопрос, – сказал собеседник агентства. - По крайней мере, данный вопрос внесён на повестку дня заседания».

Г. Каюмов отметил, что компания несколько лет назад изменила свой бред, внедрив в свой логотип три цвета флага Таджикистана, а в прошлом году изменила тарифную политику. Эти изменения, по его словам, дали результаты, «но компания не намерена останавливаться на достигнутом». 

Между тем, как стало известно «АП» в компании «МегаФон», российская сторона намерена в следующем году принять более активное участие в оперативном руководстве деятельностью компании, инвестировать в ее развитие, сблизить стратегические приоритеты ОАО «МегаФон» и ЗАО «TT Mobile».

«Последнее означает, что будет скорректирована стратегия «MLT» с учетом опыта «МегаФона» и в соответствии с теми задачами, которые «МегаФон», как акционер, ставит перед компанией», – отметили в российском сотовом операторе.

Справка: Торговая марка «MLT – Мобильные линии Таджикистана» была зарегистрирована 5 октября 2001 года. 75% акций компании принадлежат российскому «МегаФон», а 25% находятся в собственности ОАО «Точиктелеком». В прошлом году МЛТ стала первой компанией на территории СНГ, которая начала предоставлять своим абонентам связь третьего поколения 3G. Количество абонентов компании на данный момент насчитывается порядка 200 тыс.

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

14.1216:48Автоблоггер из Душанбе решил проблему плохого бензина
14.1211:57"Я не мог больше терпеть побоев и убил отца"
14.1211:17В Таджикистан Каромата Шарипова привезли на инвалидной коляске
14.1209:23Мука с молью. Глава мукомольной компании предстанет перед судом
14.1206:36Главный коммунист Душанбе подозревается в мошенничестве


Самое обсуждаемое

13.1207:00Сотрудник Академии наук Таджикистана оскорбил Бедиля и уволился с работы(3)
12.1223:28Прощай, NGN! Власти Таджикистана решили блокировать мессенджеры?(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156263