Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

11.10.200709:09

Уральские таджики не будут протестовать против передачи «Наша Russia»

Автор: Новый Регион

Таджикам не нравится передача «Наша Russia». Накануне представители политических кругов Таджикистана высказали мнение, что программа «Наша Russia» оскорбляет их национальное достоинство.

По их словам, герои сериала о таджикских гастарбайтерах Равшане и Джамшуте, зарабатывающих ремонтом в одной из московских новостроек, якобы высмеивают таджиков, а национальное достоинство не должно становиться объектом сатиры.

Серия протестных высказываний против программы, которая идет по ТНТ уже третий сезон, продолжается. Однако, как выяснил корреспондент «Нового Региона», критику в адрес передачи поддерживают не все представители таджикского народа. В частности, речь идет о представителях диаспоры в Свердловской области.

«Я думаю, что на Урале живут более просвещенные люди. Протестовать против «Нашей Russia» – это не от большого ума. Таким образом, эта передача только получает бесплатную рекламу и все», – заявил «Нашему Региону» руководитель свердловского общества таджикской культуры «Сомон» Фарух Мирзоев.

По мнению Мирзоева, артисты имеют право на творческое самовыражение, и если данный юмор не разжигает национальную рознь, то пусть люди смеются.

«Равшан и Джамшут ведь не изображены в роли террористов или наркоторговцев. Нет – это рабочие люди. Пусть даже они и выполняют низкоквалифицированную работу. Отрицательной реакции передача не вызывает. Может быть, у кого-то она вызывает улыбку. Это свидетельствует о том, что таджикская нация ассимилировалась в российском обществе», – считает Фарух Мирзоев.

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий

Обсуждение новости

 
1
 
 
 
 
 
 
 
Автор Сообщение
Димитрий
03.03.2008 16:22
Гость
IP:NA
Сатанист, в твоих словах нет ни слова правды, я как психолог могу сделать достоверный вывод, что ты болен психически, есть признаки твоей пидерастии, так что сходи к доктору, тебе это нужно, (к проктологу обязательно, т.к. в твоей жопе побывали не только кресты).

По поводу передачи могу сказать, что таких элементов пруд пруди, на моих глазах все это и происходит, есть даже намного хуже, что и показывать не станут.

Прикола сдесь очень мало, передача на 95% это документальный фильм, причем не только про таджиков, но и про других на них похожих.
САТАНИСТ(АНТИХРИСТ)
18.12.2007 01:52
Гость
IP:NA

ВЫ СЛАВЯНКИЕ ПИДОРЫ , Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ УБЛЮДКИ ТУПЫЕ. Я САМ ЖИВУВ РОССИИ С РОЖДЕНИЯ  И Я НАМОГО УМНЕЙ , НЕКОТОРЫХ СЛАВЯНКИХ УБЛЮДКОВ.СУКИ ЕБАНЫЕ Я ВАС ТУТ ВСЕХ ВЫРЕЖУ , Я ВАШИ ЕБАНЫЕ КРЕСТЫ ВАМ В ЖОПУ ЗАСУНУ УБЛЮДКИ.РУССКИЕ КОЗЛЫ , НА ВАШЕМ МЕСТЕ Я БЫ МОЛЧАЛ ,КАК ВАС МОНГОЛО-ТАТАРЫ ОТЫМЕЛИ 300 ЛЕТ ВЫ БЫЛИ ИХ  РАБАМИ.....ВАС БЛЯДЕЙ РУССКИХ НЕ ОСТАЛОСЬ .В ВАШИХ ВЕНАХ ТЕЧЁТ АЗИАТСКАЯ КРОВЬ.... УБЛЮДКИ ВЫ НА СЕБЯ ПОСМОРИТЕ ВЫ САМИ ВНЕШНЕ ХАЧИ. Я ТАКИХ КАК ВЫ ВЫРЕЗАЮ , УНИЧТОЖАЮ. Я ВАШЕЙ ВАНЮЧЕЙ БИБЛИЕЙ ПОДТИРАЛСЯ В ТУАЛЕТЕ И РЖАЛ... САТАНИСТЫ ВАС УНИЧТОЖАТ НАС БОЛЬШЕ МЫ СИЛЬНЕЙ , ДА ЗДРАВСТВУЕТ ХАОС И СМЕРТЬ , БОГА НЕТ , РУССКИХ НЕТ , ХОХОЛОВ НЕТ, ЖИДОВ НЕТ , МЫ ИХ ВСЕХ УНИЧТОЖИМ   

DRUJBA
28.11.2007 22:00
Гость
IP:NA
Я ВОТ ПРОЧЕТАЛ ВСЕ ВАШЕ КАМЕНТАРИ! И СКАЖУ ВАМ КОРОТКО! НАДО НАЧАТЬ С ИСТОРИИ ТАДЖИКИ ДРЕВНЫЙ НАРОД И ТАК ЖЕ АРМЯНИ! И У НИХ ВСЕГДА БЫЛА ДРУЖБА! У МЕНЯ ВСЕ ДРУЗЯ ТАДЖИКИ ХОТЬ Я И АРМИНИН! НЕ СТОИТ ТРОГАТЬ НАЦИ ЭТО НЕ КРАСИВО ПАВЕРТЕ ! ЭТО ЖЕ НЕ ОТ НАЦЫ ЗАВИСЕТ! В КАЖДОЙ НАЦЕ ЕСТЬ НЕДОСТАТОК! ГЛАВНО ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕЛОВЕКМ НЕ СМАТРЯ ОТ ЕГО НАЦАНАЛА! ИЗ ЗА ОДНАГО МИШУ ГАЛУСТЯНА С НАШЫ РАШИ НЕ СТОИТ КРЫТЬ МАТОМ ВСЕХ! ЕСЛИ МЕНЯ ОБИДЕТ ТАДЖИК Я НЕ ИМЕЮ ПРАВО ВСЕХ ОБСУЖДАТЬ! КАК ГОВАРИТСЯ СЕМЯ БЕЗ УРОДОВ НЕ БЫВАЕТ! ГЛАВНО ТЫ БУДЬ ЧЕЛОВЕКАМ ! ЛУЧЬШЕ ПОСМАТРИТЕ НА ЖЫЗНЬ РЕАЛЬНО ЧТО МАЛО РУССКИХ КТО НАС ОСКАРБЛЯЕТ ИЛИ УБИВАЕТ ? ПАВЕРТЕ ЧТО ОЧЕНЬ МНОГО! У КАЖДОГО СВОЯ РАБОТА ОН АКТЕР И ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАДЕВАЕТ ТАДЖИКОВ ИЗ ЗА ОДНАГО ЕГО НЕ СТОИТ СУДИТЬ ВСЕХ АРМЯН! А КТО ТАМ ПИСАЛ НАШЕТ ТУРКОВ КАК ОНИ РЕЗАЛИ АРМЯН! НЕ СТОИТ ТАКИХ КРОМКИХ СЛОВ БРОСАТЬ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБЭТАМ ГАВАРИТЬ НАЧНИ С СЕБЯ ВЫУЧИ ТАДЖИКСКУЮ ИСТОРИЮ И ПОСМАТРИ СКОЛЬКО ВАС И КТО РЕЗАЛ!  ТАДЖИКИ И АРМЯНИ МОГУТ ГАРДИТСЯ ТЕМ ЧТО ОНИ ДРЕВНЫЙ НАРОД НА ЭТОЙ ЗИМЛЕ  И ТО ЧТО У НАС ЕСТЬ НА СЕГОДНЕШНЕИЙ ДЕНЬ СКАЖЕМ СПАСИБО НАШЫ ПРЕДКАМ! ЗА ТО ЭТИ 2 НАРОДА МОГУТ ГОРДО НАЗВАТЬ СВОЮ НАЦЫЮ!ДРУЗЯ НЕ РУГАЙТЕСЬ НЕ НАДО! ВЕДЬ НЕ ВСЕ ВИНАВАТИ В ТОМ ЧТО ПОЕВИЛСЯ ЭТО ПЕРЕДАЧА! И ЕСЛИ ЕСТЬ СРЕДИ АРМЯН НЕ ПОРЯДОЧНЫЕ АФИРИСТЫ КАК ВЫ ГАВАРИТЕ ТО ЭТО НЕ КАВСЕМ ОТНОСЕТСЯ ЖЕ! В КАЖДОЙ НАЦЕ ЕСТЬ ТАКИЕ В  И В ВАШЕЙ! ГЛАВНО НАЙТИ ДАСТОЙНЫХ СЕБЕ ДРУЗЕЙ!!!!!!!!!!!!  ЛИЧНО Я ЛЮБЛЮ ТАДЖИКОВ! У МЕНЯ НА РАБОТЕ 300 ТАДЖИКОВ И КА ВСЕМ Я ОТНАШУСЬ С УВАЖЕНЕМ! ХОТЬ Я И НАЧАЛЬНИК! А КОГДА Я ПОЛИТЕЛ В ДУШАНБЕ Я БЫЛ В ВАСТОРГЕ ОТ ТОГО КАК МЕНЯ ТАМ ВСТРЕТИЛИ! КАЛЕКТИВ УЗНАВ О ТОМ ЧТО Я ТУДА ЛЕЧУ СОБШИЛ СВАИМ РАДИТЕЛЯМ И МЕНЯ ВСРЕТИЛИ ТАК ЧТО Я БЫЛ УДИВЛЕН!   ЖЕЛАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ВСЕМ ВАМ УСПЕХОВ В ЖЫЗНЕ!!!!!!!!! И НЕ НУЖНО СОРИТСЯ ИЗ ЗА ОДНАГО ПИДАРАЗА!!!!!! И ИЗ ЗА ТЕХ КТО ВАС РАЗЕЧЕРОВАЛ!!!!!!! НАЙДИТЕ ИСТЕНЫХ ДРУЗЕЙ!!!!!!                                                                                                                                                
Рустам aka Tamerlan
20.10.2007 21:48
Гость
IP:NA

То Мика

Про эту статью уже упоминали на этом форуме. Бармалей по-моему.

То Админ.

Ув. Админ. этого сайта. Не могли бы Вы выставить упомянутую статью как отдельную тему в новой ветке? Или за такое по голове не погладят?

Mika
20.10.2007 06:04
Гость
IP:NA

А что обижаться, выложили все как есть, ну может чуть-чуть приврали, но многие эпизоды по словам сценаристов взяты из реальной жизни. я тоже много таких равшанов у себя на родине повидала. Они же не показывают их убийцами или ворами. Это все от бедности и недостатка образования. кстати вот одну компроментирующую статью только что прочитала, интересно было бы услышать мнения других людей. 

http://forum.msk.ru/material/fpolitic/390603.html#comment

Rustami aka Tamerlan
20.10.2007 04:03
Гость
IP:NA
Эта ветка намного интереснее третьего сезона "Наша Russia"! Спасибо огромное Рахиму. Если бы к остроумию и патриотическому пылу можно было добавить интеллект и вежливость, то у "На всякий случай" точно не нашлось бы ничего чем ответить. И ещё г. "На всякий случай". Помнится после дебатов со "злым и многоликим завсегдатаем" этого сайта Вы обещали не вмешиваться  в дискуссии. Не сдержались?

"Про вас передача уроды, научитесь говорить правду самим себе и признавать свои ошибки. И ниипет......."

Грубо, некрасиво и подло.

ИМХО

Рустам

zardusht
18.10.2007 23:18
Гость
IP:NA
etix armyanskix PEDIKOF ebat zapodlo potomuchto ix TURKI tak otpetushili chto oni do sixpor v sebya preti nemogut , a etogo tak nazivaemogo artista videmo tadjiki v polnuyu kotushki viebli tak chto eta prostitutka ochuxatsya nemojet.
На всякий случай
18.10.2007 22:59
Гость
IP:NA

Anonym, мне эта передача не интересна я ее просто не смотрю.

А чтобы исключить ее из эфира надо дождаться когда она сама выдохнется либо пролоббировать это на очень высоком уровне (тихо без шума чтобы никто не понял)

Достаточно одного слова Президента (но ему пох... на свой народ)

Все остальное комментировать смысла нет, так как кому то хочется в лучшей таджикской традиции поковыряться у кого-то в заднице.

 

Anonym
18.10.2007 22:08
Гость
IP:NA

Всякому случаю

Эту передачу создали армяне. И поверь они эту передачу неспроста сделали. И когда их "насальника" приходит и ставя ударения на "ВЫ ТУПЫЕ" обращается к "Равшану и Джумшуду" он не имеет ввиду только двух гастарбайтеров, а имеет ввиду целую нацию. И это просто так оставлять, ради юмора, не стоит. У них на сайте появилась майка с надписью "ТАДЖИКИСТОНАМА". Ты считаешь это нормально? я нет. Если тебе нравится их юмор, можешь обратится к ним и купить такую майку. Она стоит 480 рублей.

Если мне попадется где-нить в Москве этот армяшка Галустян я ему жопу надеру. Пидору этакому.

И еще одно большинство людей, продюссеров и идеологов этой передачи являются армяне. Поэтому я выступаю с осуждением армян, в этой ситуации. У меня достаточно знакомых армян, и я к ним нормально отношусь.

Если ты таджик, то скажи мне честно, ты хоть раз руки мыл в унитазе, готовил суп в бочонке туалета? Может они образ этих гастарбайтеров взяли с тебя?

Мне кажется на них надо надавить через их Московскую диаспору. По другому никак. На государственный уровень выводить обсуждение данного вопроса, это позор нашему государству.

 

Panjtan
18.10.2007 05:43
Гость
IP:NA
Вот именно. У каждого из нас найдется причина. Поэтому не х*й тут демагогию разводить про национальное достоинство.
Душанбинец
17.10.2007 15:58
Гость
IP:NA
Panjtan....Ты прав !!! но какого х...я ты не пойдеш и не натянешь им жопу.........Если бы у меня не было 3-х детишек и 14 ртов которых я дольжен кормит в Душанбе я бы лично пошел и натянул бы.........
Panjtan
17.10.2007 06:45
Гость
IP:NA
Какая на х*й гордость и национальное достоинство. Если бы у нас была гордость и национальное достоинство мы бы не терпели столько унижений не столько даже от русских, сколько от своих же ментов и чиновников. Представители политических кругов видите ли возмущены.....Да пошли они на х*й. Это благодаря таким уродам наш народ вынужден жить и работать в нечеловеческих условиях в России. Когда убили 9-летнюю девочку что-то они про гордость и национальное достоинство не вспоминали. И наконец всем тем кто здесь пиздить про национальную гордость. Сидя за клавиатурой легко рассуждать. А вы идите и отомстите им, если такие гордые. Почему не создают такой же цикл передач про чеченцев? Да потому что знают, что на следующий же день им жопу на рожу натянуть.
ДУШАНБИНЕЦ
16.10.2007 22:19
Гость
IP:NA
НА ВСЯКЕМУ СЛУЧАЮ.... ПО ПОВОДУ ВВП ...ЕСЛИ У ВАС ТАКОЙ ВЫСОКИЙ УРОВЕН ВВП НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ ТО КАКОВО ХЕРА ВЫ ВСЕ ЕДЕТЕ РАБОТАТ В РОССИЮ..ЖИЛИ БЫ У СЕБЯ ДОМА ...
ДУШАНБИНЕЦ
16.10.2007 22:14
Гость
IP:NA
УВ.АДМИН. ЛИЧНО Я ПИШУ ПО ФАКТУ... Я ПИШУ О ТОМ ЧЕГО ВИДЕЛ И ВИЖУ БЕЗ ГРАММА ЛЖИ...ЕСЛИ ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ ТАКИЕ... ОКО ЗА ОКО ..ОНИ НАС МЫ ИХ..РЕФЛЕКС САМОЗАЩИТЫ... ВАС КОНЕЧНО ТОЖЕ МОЖНО ПОНЯТ РАБОТА ТАКАЯ, НО ПО МОЕМУ ТАКИХ ЯВНЫХ ПРИЗНАКОВ РАЗЖИГАНИЯ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ В НАШИХ ДИСКУСИЯХ НЕТ...НАОБОРОТ ЛЮДИ СПОРЯТ ДЕЛЯТСЯ С ДРУГИМИ СВОЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ..А ТО ЧТО ПО ЖИЗНИ Я НЕ ВИДЕЛ НЕ ОДНОГО ПОРЯДОЧНОГО АРМЕНИНА ЭТО ФАКТ...И НИЧЕГО В ЭТОМ ОСКОРБИТЕЛЬНОГО НЕТУ. ПРОСТО МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО...МОЖЕТ ПОРЯДОЧНЫЕ АРМИЯШКИ ЖИВУТ НА ДРУГОЙ ПЛАНЕТЕ )))
16.10.2007 19:01

Рахим, я еще раз повторю, что администрация сайта старается не участвовать в дискуссиях и высказывать свое мнение, иначе нас обвинят в предвзятости.

С армянскими сайтами пусть армянские админы разбираются.

Еще раз призываю все стороны прекратить дискуссию в том русле в котором она продолжается, иначе я буду банить все стороны участвующие в дискуссии.

Рахим
16.10.2007 18:57
Гость
IP:NA
 админу  Попробуйте написать в любых  армянских  азербайджанских или узбекских  сайтах  хоть одно плохое слово  в адрес их нации...через минуту вас забанять! или вас не трогаеть когда издеваються над вашей нации?показывая их в дурном свете?думаю ни один таджик если имееть чест и достоинство не должень молчать когда показывають такие вещи... или вы соглашаетесь с тем что таджики готовять еду в унитазе?и пьют воду с унитаза?ненадо перемещать демократию с такой грязью!
16.10.2007 18:48

Рахим, я - администратор, лицо без национальности. Стараюсь соблюдать непредвзятость.

Если Вас не устраивает политика сайта - Вы можете просто его не посещать, это Ваше право.

Рахим
16.10.2007 18:45
Гость
IP:NA
 админу на всякий случай сказал

"Про вас передача уроды, научитесь говорить правду самим себе и признавать свои ошибки. И ниипет"....... и это офиц статистика?и вообще извините вы меня!вы таджик или ...кто?

16.10.2007 18:34

Рахим, приведенные данные (цифры) являются официальной статистикой.

Выводы которые сделал пользователь - его личное дело.

Сайт открыт для представителей всех национальностей и они вправе высказывать свою точку зрения.

Администрация сайта старается не вмешиваться в дискуссии посетителей, обеспечивая непредвзятость и свободу слова (если вообще это так назвать). Мы стараемся ничего не цензурить, однако пользователи очень часто высказывая свое мнение (в том числе и Вы, Рахим) дискредитируете сайт, разжигая межнациональную рознь.

Поэтому предупреждение относится ко всем без исключения. Не заставляйте меня банить пользователей.

Рахим
16.10.2007 18:20
Гость
IP:NA
Душанбинец!Спасибо брат за поддержку!Тоже живу В России и гр России!и вижу как эти грязные хачи работают и живут!...ничем не лучше нас!но то что среди них воришек  и машенников очень много это факт!
 
1
 
 
 
 
 
 
 

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

10.1210:06На юг с пустыми карманами: из-за кризиса мигранты покидают Россию и возвращаются домой
10.1209:50"Заблокированный" год
10.1209:42Президент снял с должностей глав ряда районов Хатлонской области
10.1209:24В Нигерии школьницы-смертницы совершили массовый теракт
10.1207:26Президент Таджикистана сменил глав ряда районов


Самое обсуждаемое

09.1214:20«Барки точик» сообщил о смягчении энерголимита по стране(6)
07.1215:18Первый визит в качестве президента Шавкат Мирзиёев совершит в Россию(3)
09.1221:00Немцы сочли мигрантов главной проблемой(2)
09.1213:17Именной пистолет от Виктора Януковича президентам СНГ(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156242