Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

06.10.200714:02

Российским парламентариям понятен ход Путина

Москва, 3 октября. (НИАТ «Ховар», Халима Хушкадамова). - Одни российские парламентарии связали решение Владимира Путина возглавить федеральный список «Единой России» с задачей сохранения государственного курса, другие указали на необходимость поддержать рейтинг единороссов.

Председатель Комитета Совета Федерации России по конституционному законодательству, представитель в СФ от администрации Эвенкийского автономного округа Юрий Шарандин уверен, что решением возглавить федеральный список «Единой России» президент указал обществу направление движения. «Своим поступком президент сориентировал общество относительно того, по какому курсу ему необходимо направить свое предвыборное напряжение», - заявил сенатор в интервью REGIONS.RU/«Новости Федерации».

При этом парламентарий обратил внимание на то, что «ресурс, который Путин предоставил «Единой России», - это медаль о двух сторонах». В частности, пояснил он, «единороссам теперь надлежит соответствовать высокому рейтингу президента для того, чтобы рейтинг партии, который в два раза ниже рейтинга Путина, его не снизил». Подчеркнув, что «Путин – мастер нестандартных решений, которые он сам очень грамотно реализует», Юрий Шарандин коснулся перспектив прохождения в Госдуму других партий в сложившейся предвыборной ситуации. Председатель комитета предположил, что парламент будет трехпартийным: помимо «Единой России, в него войдут «Справедливая Россия» и КПРФ, хотя и та, и другая партии «проценты потеряют». «Но уверен, что «Справедливая Россия» займет в Госдуме достойное место», - сказал Юрий Шарандин и добавил, что, во-первых, закон запрещает иметь однопартийный парламент, а, во-вторых, «настрой в обществе этого не даст».

«Понятным и прозрачным» поступком назвал решение Путина возглавить федеральный список «Единой России» беспартийный сенатор, председатель Комитета Совета Федерации России по правовым и судебным вопросам, представитель в СФ от администрации Липецкой области Анатолий Лыськов.

Несмотря на решение Путина возглавить федеральный список «Единой России», шансы у других партий попасть в Госдуму остались, убежден член «Справедливой России», председатель Комитета Совета Федерации России по науке, образованию, здравоохранению и экологии, представитель в СФ от правительства Удмуртской республики Виктор Шудегов.

Решением возглавить федеральный список «Единой России» президент показал народу, кого стоит поддерживать, считает беспартийный сенатор, заместитель председателя Комитета Совета Федерации России по природным ресурсам и охране окружающей среды, представитель в СФ от администрации Костромской области Василий Дума.

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

17.0814:19В Душанбе идет «чистка» 10 классов
17.0812:32Директор банковского филиала в Согде подозревается в серийном мошенничестве
17.0811:42Киргизский министр рассказал о разногласиях по поводу строительства ж/д из КНР в Узбекистан
17.0811:40З. Усмонова: власти борются не с хиджабами, а религиозным фанатизмом
17.0810:33Министр обороны Таджикистана присвоил главам семи районов Согда звания офицеров запаса


Самое обсуждаемое

14.0816:01Мирзиеев: Каждый руководитель будет жить и дышать тем же воздухом, что и народ(9)
16.0819:11"Я согласна снимать хиджаб, если..."(6)
14.0820:43Дойристки испортили настроение президенту Таджикистана(4)
15.0816:00Таджикские мигранты получают самую низкую зарплату среди иностранцев в России(2)
16.0816:27«Андешаи пок»: уникальная школа для первоклашек(1)
16.0808:18Минобразования Таджикистана определилось, что можно носить школьникам, а что нельзя(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312529