Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

09.10.200713:56

Маджлиси намояндагон укрепляет международные связи

Душанбе, 9 октября. (Марзия Саидова, НИАТ «Ховар»). – 8 октября председатель Маджлиси намояндагон Сайдулло Хайруллоев провёл очередное заседание Совета Маджлиси намояндагон. На нём были рассмотрены 14 вопросов, в том числе проект Закона Республики Таджикистан «О Государственном бюджете Республики Таджикистан на 2008 год».

Кроме того, члены Совета обсудили вопросы о внесении изменений и дополнений в постановления Маджлиси намояндагон «О члене Национальной группы Республики Таджикистан в Парламентском союзе стран-участниц Организации Исламская Конференция», «О члене Национальной группы Республики Таджикистан в Ассоциации «Парламенты Азии за мир», «О предложении депутатов Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан в состав Постоянной комиссии Межпарламентской ассамблеи государств-участников СНГ», «Об образовании Группы дружбы и сотрудничества Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан с Бундестагом Федеративной Республики Германия, с Олий Маджлиси Республики Узбекистан, С Великим национальным собранием Турецкой Республики, с Верховным Советом Корейской Народно-Демократической Республики, с Парламенстким собранием Республики Казахстан, с Палатой представителей Парламента Японии, с Жогорку Кенеш Кыргызской Республики и с Всекитайским Собранием народных представителей КНР».

В ходе обсуждения представленных на рассмотрение Совета вопросов председатель Маджлиси намояндагон Сайдулло Хайруллоев отметил, что предлагаемые дополнения и изменения призваны способствовать дальнейшему развитию отношений дружбы и сотрудничества с парламентами зарубежных стран.

Из рассмотренных на заседании документов ряд проектов было решено представить на обсуждение 4-й сессии Маджлиси намояндагон, а остальные – направить для вынесения заключений в комитеты нижней палаты парламента Таджикистана.

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.1107:41Россия экстрадирует Хуршеда Одинаева в Таджикистан, несмотря на запрет ЕСПЧ
24.1106:50Иран не исключает возможность экспорта газа в Таджикистан
23.1116:07«Танзим» и реальная жизнь
23.1115:34Президент назначил главу представительства Таможенной службы Таджикистана в России
23.1114:09Кафе «Москва» в Душанбе после реконструкции сносят


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312524