Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

15.11.200707:22

В Таджикистане открыт центр для детей с ограниченными возможностями

 Душанбе. 14 ноября. (НИАТ «Ховар», Ибодат Давлатова). – Первый в Таджикистане дневной центр для детей с ограниченными возможностями открыт на днях в Гиссарском районе Таджикистана.

Данный центр открыт представительством «HilfswerkAustria» в Таджикистане, в сотрудничестве с министерством труда и социальной зашиты населения республики, администрацией Гиссарского района, а также с Обществом Красного Полумесяца Таджикистана.

Основной задачей центра «Офтобак» является предоставление социальных услуг детям с ограниченными способностями, включая содействие социальной адаптации и интеграции детей с недугом, самообслуживание, формирование образовательных навыков через специально разработанные игровые программы. Проект также предусматривает обучение родителей детей с ограниченными возможностями и укрепление потенциала местных НПО по оказанию социальных услуг.

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
.
15.11.2007 07:37
Гость
IP:NA

Люди просто не надо летать на прямую рейс Москва Душанбе поезжайте через Истамбул пусть этим га.... не чего не достанется, ну ведь глупо сами посудите вместо чтоб помогать своему народу наше провителство вымагает с нас деньги. Во су.... я не люблю матом выражатся но когда вижу такой беспредел не могу сдержать себя (что происходит в нашем айрепарту гапи таможня чарима нест, и то разговаривают как будто ты им должен во су... я одного послал я приезжаю домой в свой город в свою страну и какойто блядский потрох требует с меня деньги за что, да так просто во ахуевшие су .... нажралис все они там вот и все. Я люблю свою страну но жить в таких условиях не возможно спрашивается забостовать против провителства начнется гражданская опят а ведь никто не хочет того что было. Так как убрать эту гниду с поста ведь он тупой реально тупой может убить лучше. если ты презик читаешь или какой небудь твой прихвостин тодонисите ему что хватит а как ты умирать будешь ведь пойми ты когда нибудь умрешь потом не одного твоего близкого не останется в живых мест народа покорает тебя начиная с твоих дочерей поубивают и все. остав Таджикистан уезжай дай нам провести нормальный выборы Таджикистану нужно нормальное правителство а не те бараны которых ты понобрал. Смешно зарплата чиновника мизерная но дома до полумилиона доларов так где тут закон охует моно такое может быть только в Таджикистане только по правлением тебя барана. Иншалах ты су... скоро сдохниш.


Обсуждение в Facebook:




Главные новости

21.1117:25Жеребец внука президента Таджикистана выиграл главный приз на скачках
21.1112:49Евродепутат рассказал, какой Рахмон в жизни
21.1111:53Житель Душанбе заявил о краже. Милиционеры задержали его сына-подростка
21.1111:40Сотрудники «Умед-88» хотят зарплату. Родные Одинаева недоумевают: с чего?
21.1110:04Трагедия в Бальджуване. Погибли шесть человек


Самое обсуждаемое

20.1116:26Таджиков обяжут слушать книги Рахмона(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312529