Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

02.11.200712:56

Всемирный банк примет участие в тендере по строительству Рогунской ГЭС с новой инвестиционной программой

Вопросы экономической ситуации в Таджикистане, а также развитие внешнеэкономических связей и перспективы развития экономики страны обсудили премьер-министр Таджикистана Акил Акилов и вице-президент Всемирного банкаШигео Кацу в ходе встрече, которая состоялась 1 ноября в Душанбе, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщили в правительстве страны, были, в частности, затронуты вопросы, связанные с развитием энергетики и сельского хозяйства, созданием свободных экономических зон и приграничных рынков, инфляционными процессами, внешнеторговым товарооборотом, выходом из коммуникационной изоляции и практической реализацией новых программ Всемирного банка по снижению уровня бедности в Таджикистане. Выразив удовлетворение ходом выполнения упомянутых программ ВБ, Шигео Кацу заявил о том, что Всемирный банк примет участие со своей новой инвестиционной программой в тендере на строительство Рагунской гидроэлектростанции. Стороны также обменялись мнениями относительно перспектив двусторонних отношений, новых путей и способов осуществления сотрудничества, а также общего экономического положения в регионе.

Ссылки по теме:
Рейтинг банков России
Источник: ИА REGNUM
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.1120:07В Санкт-Петербурге исчез «народный генерал» Саид Киёмиддин Гози
22.1118:39Мигрант в одиночку атаковал петербургский главк ФСБ и попал на видео
22.1113:276 лет тюрьмы за «"Like" и “Класс” в интернете
22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)
22.1111:31В Узбекистане массово проверяют «невинность» учениц школ


Самое обсуждаемое

22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312525