Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

30.11.200712:00

"Азиаты" в "Останкино"

Автор: Asia-Plus

Делегация таджикских журналистов приняла участие в 4-ой международной конференции электронных СМИ, проводимой Международной академией телевидения и радио (IATR), которая проходила с 18 по 23 ноября в Москве.

ТАДЖИКИСТАН представляли сотрудники Госкомитета по телевидению и радиовещанию, телеканала «Сафина», информагентства "Ховар" и ТРК "Азия-Плюс". В программе конференции, наряду с заседаниями академии и встреч с коллегами из России, Израиля, Армении, Молдовы, Украины, Узбекистана, Эстонии и других стран, было запланировано посещение знаменитого ТТЦ "Останкино", который в этом году празднует свое 40-летие.

Азиатам: исполнительному директору радио "АП" Екатерине Аракеловой, руководителю рекламной службы Хуршеду Азизову и ведущей программы "Женские штучки" Парвоне Ахрори удалось побывать в самом сердце Первого канала - студии, где снимается программа "Время", а также в павильонах "Фабрики звезд" и "Минуты славы".

- В рамках конференции нам удалось обсудить очень важные профессиональные вопросы, поделиться опытом, наладить новые профессиональные контакты, - говорит Е. Аракелова. - Мы провели презентацию ТРК "Азия-Плюс". Такие встречи очень важны, как в профессиональном, так и в эмоциональном плане. "Останкино" - это целая история телевидения. Нам удалось побывать в музее "Останкино", где мы собственными глазами видели первые советские камеры, телемониторы, звуковые пульты, но главное, конечно, люди, легендарные личности, с которыми нам посчастливилось познакомиться.

- Мы встретились с директором ТТЦ Михаилом Шубиным, и от лица всех таджикистанцев поздравили Останкинцев с 40-летним юбилеем, - говорит П. Ахрори. - А они, в свою очередь, заверили нас в том, что готовы к плодотворному и взаимовыгодному сотрудничеству.

- Особенно было интересно нам, людям, которые занимаются организацией шоу-программ, побывать в павильонах "Фабрики звезд" и лично увидеть, как организовывают шоу в Москве, - говорит Х. Азизов. - Должен заметить, что у них, конечно, колоссальные технические возможности, но в целом было приятно ощутить, что в плане идей мы не отстаем.

Подробный фотоотчет смотрите на сайте www.asiaplusradio.tj

 

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.0309:14МИД России разъясняет россиянам, как вести себя в Таджикистане
24.0322:23В Москве прошел дипломатический прием по случаю Навруза
24.0313:20Президент ознакомился с ходом реконструкции санатория «Зумрад» в Исфаре
24.0313:01В Душанбе состоится лазерное шоу
24.0311:56Как исфаринцы Эомали Рахмона встречали(2)


Самое обсуждаемое

24.0307:03Сборная Таджикистана на последних минутах упустила победу над Бахрейном(2)
24.0311:56Как исфаринцы Эомали Рахмона встречали(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156310