Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

10.12.200716:36

Лидер социал-демократов Таджикистана о выдвижении Медведева: Реакция мирового сообщества на Иванова была бы неадекватной

Кандидатура Дмитрия Медведева может удволетворить все политические партии, кроме коммунистической, заявил корреспонденту ИА REGNUM заместитель председателя Социал-демократической партии Таджикистана Шокирджон Хакимов, комментируя решение четырех российских партий выдвинуть в качестве кандидата в президенты Дмитрия Медведева.

"Медведев наряду с Ивановым и Зубковым был одним из потенциальных кандидатов в президенты на предстоящих выборах. Это стало известно еще два года назад, когда Путин назначил Медведева первым вице-премьером. С учетом того, что прошлое Иванова связяно с ФСБ и Минобороны РФ, то реакция на его кандидатуру со стороны мирового сообщества была бы неадекватной. На фоне этого и, исходя из целей и принципов, которые преследует Владимир Путин, и с учетом возраста Дмитрия Медведева, его кандидатура имела больше шансов. Кроме того, кандидатура Медведева устраивает большинство политических сил в России", - считает политик.

Хакимов также отметил, что нет сомнения в том, что Медведев будет избран на пост президента РФ. "Используя авторитет Путина и ресурс исполнительной власти, Медведеву без особых проблем удастся получить президентское кресло, любой другой кандидат от оппозиции обречен на неудачу", - считает Хакимов. Он также отметил, что при Медведеве особых поворотов во внешней и внутренней политике не произойдет. "Госдума контролируется представителями "Единой России" и она не даст возможности новому президенту сделать существенные корректировки курса Путина. Да и сам Медведев вряд ли захочет этого", - отметил Шокирджон Хакимов.

Источник: ИА REGNUM
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

26.0512:01Население Таджикистана достигло 9 миллионов
26.0509:46Таджикские синоптики прогнозируют неустойчивую погоду
25.0513:30Особые правила регистрации в России вступили в силу для таджикистанцев(1)
25.0512:57Жителя Душанбе «кинули» почти на 1 млн. сомони
25.0511:10Жесткие меры: Нацбанк может отозвать лицензии у «Агроинвестбанка» и «Таджиксодиротбанка»


Самое обсуждаемое

26.0518:23Президент выделил 9-миллионному жителю Таджикистана трехкомнатную квартиру(1)



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00