Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

21.12.200709:35

Beeline стал генеральным спонсором олимпийской сборной Таджикистана

Автор: Манижа Ахмадова

Душанбе. 21 декабря. «Азия-Плюс» - Beeline стал генеральным спонсором сборной команды Таджикистана, которая будет участвовать в предстоящем году на XXIX Олимпийских играх в Пекине.

Церемония подписания спонсорского договора между Обществом с ограниченной ответственностью (ООО) «Таком», предоставляющим услуги сотовой связи под бредом Beeline, и Национальным Олимпийским Комитетом Таджикистана (НОК), состоялась 19 октября в НОК РТ.

В соответствии с этим документом компания «Таком» получила статус Генерального спонсора олимпийской команды Таджикистана.

Как отметил на пресс-конференции после подписания договора генеральный директор ООО «Таком» Игорь Пилюгин, «Олимпийские Игры - одно из главных спортивных событий в мире». «Поддерживая олимпийскую команду республики, мы намерены внести свою лепту в развитие олимпийского движения в Таджикистане, подготовку талантливых спортсменов и пропаганду здорового образа жизни, - продолжил он. - Кроме этого, участие в этом событии открывает новые возможности для продвижения нашего бренда и позволит нашим абонентам увидеть новые грани Beeline».

Отвечая на вопрос о сумме, которую «Таком» планирует выделить на поддержку команды, И. Пилюгин сказал, что у спортсменов будет униформа, мобильная связь, лучшие тренера и лучшие места для сборов за пределами Таджикистана.

Председатель НОК РТ Бахрулло Раджабалиев подчеркнул, что «результаты таджикских спортсменов в предолимпийский период позволяют НОК Таджикистана впервые поставить перед собой задачу бороться на предстоящих Играх за высокие места в дзюдо и вольной борьбе».

Как отметила коммерческий директор «Таком» Елена Яковлева, компанией также заключены контракты с ведущими таджикскими спортсменами, которые примут участие в Играх. «В рамках контракта спортсмены будут участвовать в акциях по продвижению бренда Beeline, услуг и сервиса сотового оператора. «Мы верим в таджикских спортсменов, и рассчитываем на победу в нескольких видах спорта, - заявила она. - В период экономического подъема Таджикистана популяризация спорта должна стать частью национальной идеи»

            Напомним, НОК РТ получил официальное приглашение Международного Олимпийского Комитета и официально подтвердил свое участие в Олимпийских Играх-2008. В планы НОК входит формирование олимпийской команды по 9 видам спорта: дзюдо, бокс, легкая атлетика, вольная и греко-римская борьба, плавание, пулевая стрельба, стрельба из лука, таэквон-до.

            В настоящее время три спортсмена страны выполнили олимпийские квалификационные стандарты и получили право выступить на Играх XXIX Олимпиады в Пекине. Это - Дилшод Назаров (лёгкая атлетика, метание молота), Расул Бокиев (дзюдо), Юсуф Абдусаломов  (вольная борьба).

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

20.1118:41Джумабой Сангинов: "Президент Эмомали Рахмон не нуждается ни в чьих советах"
20.1116:437 привычек таджикских мужчин, которые понравятся любой женщине
20.1116:26Таджиков обяжут слушать книги Рахмона
20.1115:21Экс-хранитель гостайны экстрадирован из Таджикистана в Россию
20.1114:02Экс-директор Нацбиблиотеки выставил фото сотрудников антикоррупциии. Они едят плов и снимают это на видео


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00