Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

12.02.200715:00

Президент Таджикистана дал жесткие поручения по скорейшему возобновлению работы ГЭС Памир-1

Сегодня, 12 февраля, президент Таджикистана Эмомали Рахмонов с участием премьер-министра страны, членов правительства республики, руководителя исполнительного аппарата и государственных советников главы государства, а также других ответственных лиц провел рабочее совещание. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы государства, на совещании рассмотрены вопросы практической реализации итогов официальных визитов Рахмонова в Египет и Сирию, хода устранения последствий аварии на ГЭС Памир-1 и возобновления её работы, подготовки к посевному сезону, развития секторов семеноводства, садоводства, животноводства, восстановления парниковых сооружений, а также другие неотложные проблемы.

В пресс-службе добавили, что по вышеназванным вопросам заслушаны информации ответственных лиц. По вопросам ГЭС Памир-1 было отмечено, что восстановительные работы на объекте продолжаются организованно с участием лучших специалистов страны. Ожидается, что один из её агрегатов начнет работать к 10 марта текущего года. Для компенсации нехватки электроэнергии в области принимаются меры по увеличению производственных мощностей Хорогской ГЭС.

"Глава государства Эмомали Рахмонов дал конкретные и жесткие поручения ответственным лицам по реализации итогов официальных визитов президента Таджикистана в Египет и Сирию, скорейшему возобновлению работы ГЭС Памир-1 и повышению эффективности работ в других отраслях народного хозяйства страны", - сказали также в пресс-службе.

Источник: ИА REGNUM
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

11.1216:01В Душанбе в результате падения с 4-го этажа погиб судья ВЭС
11.1215:30Таджикский олигарх Джамшед Абдулов арестован
11.1215:08Таможня возбудила 12 уголовных дел за контрабанду машин, ГСМ и сигарет
11.1214:07Трудовых мигрантов оставили без связи
11.1211:20Источник: Хайрулло Мирсаидов мог «поплатиться» за шутку?


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00