Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

17.04.200712:38

В СОВЕТЕ МАДЖЛИСИ НАМОЯНДАГОН

         Душанбе, 17.04.2007. (Марзия Саидова, НИАТ «Ховар). - В Душанбе состоялось очередное заседание Совета Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан. Его участники обсудили проекты законов Республики Таджикистан «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Таджикистан «О защите и государственной поддержке предпринимательства в Республике Таджикистан», «Об органах общественной самодеятельности», «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Таджикистан «О семеноводстве», «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Таджикистан «О ветеринарии», «О внесении изменений в Закон Республики Таджикистан «Об энергетике», «О внесении дополнения в Закон Республики Таджикистан «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и спиртных напитков», «О внесении изменений в Закон Республики Таджикистан «О народной медицине», «О внесении изменений в Закон Республики Таджикистан «Об общественных объединениях».

         Как сообщили корреспонденту НИАТ «Ховар» в пресс-службе Маджлиси намояндагон, с пояснениями по обсуждаемым  законопроектам выступили председатели комитетов нижней палаты парламента Асомиддин Саидов и Гульчехра Бозорова, а также заместитель председателя комитета Маджлиси намояндагон Махмад Рахимов. Они отметили, что целью внесения рассматриваемых изменений и поправок является приведение упомянутых законов в соответствие с Конституцией Республики Таджикистан и действующим в стране законодательством.

         По итогам обсуждения часть законопроектов направлена на заключение в профильные комитеты, а другие включены в повестку дня очередного заседания третьей сессии Маджлиси намояндагон, которое состоится 18 апреля.  



Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0411:02«Анаконда»: спецслужбы проверяют выходцев из Средней Азии, получивших российское гражданство
24.0410:09Центральная Азия: пятерка стран стала решать водный вопрос по-своему
24.0409:57В Душанбе обнаружен контрабандный товар из Китая
24.0409:42В Худжанде скончался бывший мэр города
24.0409:17Запад всерьез напуган жизнестойкостью ЕАЭС


Самое обсуждаемое

21.0413:45Узбекский сюрприз(4)
23.0410:21Журналисты госСМИ отныне должны полностью указывать титул президента Таджикистана(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156271