Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

18.04.200713:40

Карена Абрамяна бил ножом студент-иконописец (Москва)

Сотрудники правоохранительных органов 17 апреля задержали двух москвичей, которые сознались в нападении на генерального директора компании "Гормет" Карена Абрамяна. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Вечером, 17 апреля, Карен Абрамян возвращался домой с работы. Перед ним шли двое молодых людей, которые постоянно оглядывались на него. Затем, один из них решил, что Абрамян на него подозрительно смотрит. Мужчину пропустили вперед, и, когда он уже подошел к подъезду своего дома на улице Кедрова (Юго-западный округ столицы), молодчики напали на него и начали избивать руками и ногами. В пылу драки, один из них выхватил нож и нанес потерпевшему множественные ранения, после чего злоумышленники скрылись с места происшествия. Абрамяна обнаружили соседи, которые вызвали милицию и "скорую". Выяснилось, что один из молодых людей был одет в джинсы и черную куртку, а второй - в синий рабочий комбинезон и белые кроссовки.

Находившийся неподалеку от места происшествия наряд ППС прочесал близлежащие дворы, и вскоре двое молодчиков были задержаны и доставлены в ближайшее отделение милиции. Туда же прибыли сотрудники московского уголовного розыска. Как выяснилось, один из нападавших - 18-летний Павел Скачевский - студент Российского государственного университета физкультуры, второй - его ровесник - Артем Рыно, с его слов, является учащимся школы иконописи им. Киселева. Именно Рыно, по предварительным данным, и наносил потерпевшему удары ножом.

Молодые люди познакомились некоторое время назад, так как являются фанатами одной футбольной команды и неоднократно участвовали в драках между болельщиками. Они начали дружить, и регулярно созванивались, договариваясь совершать поездки по Москве компанией из двух-трех человек, с целью совершения нападений на национальной почве. Как правило, после таких прогулок на улицах города находили убитых и раненых. Следствие ведет прокуратура Юго-западного округа столицы.

Есть основания подозревать, что именно задержанные 16 апреля около семи часов вечера совершили нападение на гражданина Таджикистана - 26-летнего Х.Садыкова у подъезда дома на улице Металлургов. Потерпевшему было нанесено более 35 ножевых ранений. По факту этого нападения прокуратура Восточного округа возбудила уголовное дело по ч.2 п."ж" ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц). Проводится проверка на причастность задержанных к аналогичным преступлениям на территории Москвы и области.

Источник: ИА REGNUM
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Анора
19.04.2007 13:21
Гость
IP:NA
вот эти же националисты и фашисты через несколько лет станут причиной гибели России, хотя сами русские этого не понимают, а наоборот поддерживают их. Русские то и делают, что отталкивают от себя всех тех, кто их уважал. Мы то у себя здесь- в постсовестких государствах этого не чувствуем, но когда приезжают наши мигранты, в их душах много боли, ненависти от той злобы с которой они там встречаются каждодневно. Русские очнитесь, совсем скоро вы потеряете всех.  
Саид
18.04.2007 15:07
Гость
IP:NA
Эти скины лысежопые запарили. Куда смотрят власти российских городов?

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

18.1110:25В Таджикистане построят новый алюминиевый завод
18.1108:49Президент открыл Центр плова в Худжанде
18.1107:56В Таджикистане предлагают наказывать мужчин - любителей платной любви
16.1119:31Ни компенсации, ни квартир: в Душанбе десятки семей останутся без крыши над головой. ВИДЕО
16.1116:16В Таджикистане доллар вновь пропал с наличного валютного рынка


Самое обсуждаемое

17.1110:40Каким пыткам подвергаются таджикские дети?(1)
16.1115:02Каким в Таджикистане видят Эмомали Рахмона?(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156270