Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

19.04.200712:38

В Самаре насильник изнасиловал и задушил 9-летнюю таджикскую девочку

В Самаре ведется розыск убийцы девятилетней девочки. Тело школьницы, пропавшей в начале этой недели, было обнаружено в ночь на среду в гаражном массиве под мостом через реку Самарка. Неизвестный преступник сначала надругался над ребенком, после чего задушил жертву и спрятал тело в хозяйственную сумку. Прокуратурой уже возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера).

Как сообщила «НГ» сотрудник отдела информации ГУВД по Самарской области Ольга Дербенева, 9-летняя Шукруне Шукурова в понедельник примерно в 10.30 вышла из дома по улице Максима Горького и не вернулась. В тот же день мать девочки, мигрантка из Таджикистана Рита Шукурова, обратилась в милицию с заявлением о пропаже ребенка. По словам Дербеневой, были организованы поиски, в которых приняли участие сотрудники милиции из Самарского РОВД и военнослужащие Самарской бригады ВВ МВД РФ. Во вторник около 20.30 вблизи гаражного массива по улице Кутякова под автомобильным мостом через реку Самарку оперативники обнаружили убитую малышку. Труп девочки с завязанной на горле веревкой был спрятан в большую хозяйственную сумку. По предварительным данным, Шукруне задушили, а травмы на теле позволяют предполагать, что имело место сексуальное насилие.

И.о. прокурора района Андрей Зинов возбудил по факту убийства ребенка уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера). Как сообщила «НГ» помощник прокурора Ульяна Калядина, проводится комплекс следственных действий. Рассматривается ряд версий случившегося. По мнению оперативников, наиболее вероятно, что преступление совершил кто-то из числа знакомых девочки либо ранее судимый. Прокурор области Юрий Денисов взял расследование под свой контроль. В помощь следователям Самарского района направлены опытные криминалисты из областной прокуратуры, назначен комплекс судебно-медицинских, криминалистических и биологических экспертиз.

Президент Самарской областной общественной организации «Содействие развитию таджикской культуры «Сомоньен» Саидасрор Мирзоев заявил корреспонденту «НГ», что возмущен «этим гнусным преступлением против беззащитного ребенка», и заверил, что земляки обязательно придут на помощь родителям Шукруне. Он также выразил надежду, что самарские правоохранительные органы сумеют найти убийцу и привлекут его к ответственности.

 

0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Tojik
17.05.2007 13:58
Гость
IP:NA

Spider Man, 100 foiz rozi hastam. 

WE ALL ARE RESPONSIBLE FOR TODAY'S TAJIKISTAN AND OUR CITIZEN

(forever_young85@bk.ru)

Tojikistoni
23.04.2007 21:47
Гость
IP:NA

 

  SMOTRITE  CHTO PROISHODIT  NA  ULITSE  A CHTO  ZA RESPUBLIKOY  A NEKOTORIYE UMNIYE

   SIDYAT ZDES I  OPREDELYAYUTSYA  KTO TAJIK  I KTO UZBEK  NADO DAVNO  OBEDENITSYA  VSEM

   NAM  I STROIT SAMIM  NORMALNUYU  STRANU KAK SEMYA STROIT SEBE UYUTNIY DOM; I NE NE BILO

   TAK CHTOBI MI  NAROD ETOY ZEMLI  STRADALI GDE TO: DA HOT  V AMERIKE  ILI V EVROPE CHUJOY

    OSTANETSYA CHUJIM: YA SAM ETO SEYCHAS V EVROPE ISPITIVAYU (slava bogu ne tak kak v rossii) 

 

ZzzzzzZ_urusgoy
23.04.2007 17:03
Гость
IP:NA
OCHAI URUSORA GOIDAN DARKORAY,XAMUKA GAP...
Далер ТТУ
23.04.2007 13:34
Гость
IP:NA
еееееееехххххх как жаль но вы все знаете что мы зависим от русских гандонов а не они от нас поэтому эти уроды издеваются над нами над нашей культурой как нам быт хоть кто небуть скажет? если мы начнем выгонять со своей строны этих русских они начнут нетолько выганять наших а просто убивать вот поэтому мы зависимы от них! а я как все сожелею всем родним и близким этой девочке!
студент
22.04.2007 10:45
Гость
IP:NA

По два года тюрьмы получили сегодня московские милиционеры, которые прошлым летом избили студентов из Таджикистана

ОБ этом "Газете.Ru" сообщил президент Всероссийского фонда "Образование" Сергей Комков. Двое осужденных проведут в колонии по году, так как им зачтут срок предварительного следствия. Третий милиционер был взят под стражу прямо в зале суда.



Напомню - инцидент произошел в июне прошлого года в общежитии Госуниверситета управления - пьяные милиционеры в штатском избили и оскорбили более 10 таджикских студентов.

 

Диличка
21.04.2007 22:17
Гость
IP:NA
сволоч!тварь!скатина!чтоб он сдох! чтоб ему пусто было!
Ya
21.04.2007 16:50
Гость
IP:NA

ЭТО ГОРЕ И ЕЩЕ КАКОЕ!!! МЕСТА СЕБЕ НЕ НЕАХОЖУ.

КОГДА ЖЕ НАС ПЕРЕСТАНУТ УНИЖАТЬ, ОСКОРБЛЯТЬ И УБИВАТЬ?

ПРОКЛЯТЫЕ ПРАВИТЕЛИ ЧТО ЗАСТАВЛЯЮТ СВОЙ НАРОД СКИТАТЬСЯ ПО ЧУЖБИНАМ. НО ДАЖЕ ВАМ НЕ ДАЙ БОГ ТАКОГО ПЕРЕЖИТЬ.

ZabihuLLOH
21.04.2007 13:17
Гость
IP:NA

Assalamu aleikum va RohmatuLLAH!

Eto konechno "GORE" dlya vsekh nas!

No inshaALLAH ona "SHAHID" i ona uzhe v RAYU!

I nasha sestra budet zastupnikom dlya svoikh roditeley!(inshaALLAH)

Da unichtozhit ALLAH vragov ISLAMA! 

TOJIK
21.04.2007 10:06
Гость
IP:NA
ЭЙ ДАВЛАТМАРДОН! ХАР РУЗ ХОРИДЖИЁН ДАР НОМУСИ МИЛЛАТИ МО ТАДЖОВУЗ МЕКУНАНД. БЕХТАРИН ФАРЗАНДОНИ МИЛЛАТИ БА ИЛЛАТИ ЧАНГИ МАДАНИ ТОЧИКИСТОНРО ТАРК КАРД ВА ХОЗИР БЕХТАРИН ДЖАВОНОНИ МО ИДЖБОРАН ТАРК МЕКУНАНД, КИ ИН ХЕЛЕ ФОЧЕЪАНОК АСТ. БАР ИЛОВА БАР ИН БОНУВОНИ МОРО ТАДЖОВУЗ МЕКУНАНД, ФАРЗАНДОНИ МОРО ДАР САРХАД УЗБАКИСТОН МЕКУШАНД. ОЁ КИШВАРИ МО СОХИБ ДОРАД, ОЁ МИЛЛАТИ МО ПУШТИБОНЕ ДОРАД? ТО КАЙ МАРДУМИ БЕГУНАХ АЗИЯТ ХОХАД КАШИД, ИКДОМОТЕ АНДЖОМ ДИХЕД, ЭЙ ДАВЛАТМАРДОН!
BITLOQBOY
21.04.2007 06:12
Гость
IP:NA
 URUS MARDUM HAMATA KHUDO BUZURG.BUZANA KI DAVO NADOSHTA BOSHAD.KI ZADAKTON SADO NADOSHTA BOSHAD...
Южный
21.04.2007 00:13
Гость
IP:NA

Девочку убили не нацисты и не скинхеды, а педофил.

Педофилы-самые презренные твари, которых надо уничтожать как вшей.

 

Shahzoda
20.04.2007 22:04
Гость
IP:NA
Moi samie iskrennie soboleznovaniya roditelyam i rodnim etoi devochki. Pust svetlaya pamyat o vashei devochki ostanetsya v vashih serdcah, a etot urod debilnii pust poluchit svoe, i esli ne ot gosudarstava to ot ALLAHA. Ya ponimayu chto dlya roditelei nashi soboleznovaniya nichto po sravneniyu s bol'yu kotoruyu oni ispitivayut. No mi vse poddrezhivaem vas i vi ne odni v svoem gore. Samoe glavnoe derzhites. Ya dazhe ne znayu chto skazat eshe, ya prosto shokirovana i misli v golove pereputani
Cheburashka
20.04.2007 16:53
Гость
IP:NA
.....Rossiya gaspada, net religi, net veri...mne jalko etu stranu....." Rosiya ne budet pervaya, poka takaya sterva bl*a "!
Spider Man
20.04.2007 16:41
Гость
IP:NA

По его мнению, проблемы могут возникнуть у стран с высокой трудовой миграцией в Россию. "В первую очередь, у нелояльных стран - Грузии, Азербайджана и Таджикистана, - уточняет директор Евразийского центра политических исследований Рустем Лебеков.

----

Поздравляю всех, Таджикистан в списке нелояльных Рoссии стран. Надо полагать скинхеды (которые конечно же в курсе) возьмут это на заметку. Что мы имеем господин Зарипуфф-Зарипи? У нас есть на кого полагаться? Есть друзья за пределами Таджикистана? Если Узбекистан и Россия (а они сейчас заодно) дунут - у нас мор и бунт начнется. Вспомните судьбу Наджибуллы. Его кун сделали долго били и вздернули всем на обозрение. А вы чем занимаетесь? Преспедуете студентов, запрещаете ношение телефонов, джинсов, внедряете изменение фамилий. Вы только добились того, что настроили городскую студенческую молодежь против себя. Я так думаю вы еще готовите, я не знаю, запрет на ношение бород и пользование вилками. Объявление  курутоба (и запрет плова) национальным блюдом и пропаганду употребления его руками в национальных халатах.  Пение гимна с прижатием обеих рук к груди согнувшись в начале рабочего дня? Введение уроков таджикского танца вместо физкультуры в школах? Просветите пожвлуйста. Ваша ошибка в том, что вы взяли всю власть к себе и отвечать вам одним. Рахмону и Зарифи в частности. Вводя запреты вы не советуетесь ни с партиями ни с обществом.  Целые регионы чувствуют себя обиженными. На кого вы рассчитываете. Кто вас поддерживает внутри и за пределами Таджикистана? Нам совсем не нужен еще один конфликт. Пожалуйста одумайтесь. 

Garib
20.04.2007 16:25
Гость
IP:NA
As schinidani in hodisa schok schudam.Xamdardii xudro ba padaru modari in duchtarak bajon mekunam.As dardu gamaschon xatto sang ba fared meojad.Xudowand barojaton sabr dixad.Man xudam modar xastam wa in dardro xub dark mekunam.Xodowand jojaschro jannat gardonad.Kotilasch boschad dar alowi dusax to abad bisusad!!!
Massud
20.04.2007 16:20
Гость
IP:NA

  Moi glubokie saboleznovanie roditelyam Shukroni Shukurovoy.Etu gnidu obyazatelno naydut.Beregite sebia.

                        Da blagoslovit vas vsex Allah!!!

Farrukh
20.04.2007 15:40
Гость
IP:NA
Klyanus chto esli ya vstrechu etogo ublyudka na ulice, ya ego ubyu!Da, prostit menya Vsevishniy!
AMBASSADOR
20.04.2007 11:17
Гость
IP:NA
BASINIZ SAGOLSUN TACIK KARDESLER
Maryam
20.04.2007 09:06
Гость
IP:NA
Afsys,sad afsys ki inxel odamho ba monandi Kyshandai Shykrona xydo rahmatash kynad -biser zied hastand.Parvardigor byzyrg ast y sazoyashro mebinad INSHOALLOH!!!
Shavkat
20.04.2007 08:09
Гость
IP:NA

Hud ba padaru modarash sabr dihad....

Man ham niz hamdardi bayon mekunam.

Badbahto jazoshona megirand...........Agar dar shabi hobam binam mekusham on badbahthoro.....

 
1
 
 
 

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

05.1219:14Путин озадачил правительство законом об адаптации мигрантов
05.1216:04Заветная мечта паренька из глубинки. ВИДЕО
05.1216:01Эмомали Рахмон и Шавкат Мирзиёев обсудили перспективы таджикско-узбекских отношений
05.1215:30Какова же реальная длина Великой Китайской стены?
05.1214:49Махмадали Ахмадов, предполагаемый организатор убийства семьи Гошта, предстанет перед судом присяжных


Самое обсуждаемое

03.1209:12Эмомали Рахмону построят новые резиденции(1)
05.1211:34Таджикистан перейдет на 12-летнее образование в 2020 году(1)
05.1211:31Китайская энергетическая строительная корпорация заинтересована в сотрудничестве с Таджикистаном(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156259