Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы

Item has already been added. Key in dictionary: '

]]>

]]>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    ' Key being added: '
    ]]>

    ]]>
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    '


    Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

    Лента новостей

    20.04.200717:04

    Немецкая компания намерена развивать рынок Duty free в Таджикистане

    Таджикистан посетил менеджер по продажам и развитию бизнеса в странах СНГ и Центральной Азии немецкой компании Gebr Heinemann Юрий Тиссен (Juri Tissen). Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM руководитель пресс-службы Терминала-1 худжандского аэропорта Артем Гейвандов, в рамках своего визита представитель компании, являющейся мировым лидером в бизнесе Duty free и поставщиком товаров в аэропортовые и приграничные магазины беспошлинной торговли, 18 и 19 апреля посетил международный пассажирский Терминал-1 ОАО "Нурафшон" аэропорта "Худжанд".

    "Я прибыл в Таджикистан по приглашению руководства нашего делового партнера - компании "Нурафшон", - сказал Юрий Тиссен, - Gebr Heinemann заинтересована в развитии рынка Duty free в аэропортах Таджикистана, но пока мы делаем акцент на Duty free shop международного Терминала аэропорта "Худжанд", так как это первый в вашей стране магазин беспошлинной торговли". В Терминале-1 Юрий Тиссен ознакомился с работой Duty free shop и встретился с руководством "Нурафшон". Стороны обсудили вопросы двустороннего сотрудничества в области развития Duty free shop Терминала-1.

    В ходе переговоров между менеджером компании и дирекцией "Нурафшон" была достигнута принципиальная договоренность о сотрудничестве в Таджикистане на принципах взаимного предоставления эксклюзивных прав. Собеседники договорились о том, что после решения логистических проблем будет подписан договор о сотрудничестве в области развития сети Duty free в Таджикистане. Со слов представителя компании, Gebr Heinemann планирует развивать магазин беспошлинной торговли Терминала-1 посредством поставок товаров известных мировых брендов, включая алкогольную продукцию, сигареты, продукты питания, парфюмерию. Компания также готова предоставлять такие услуги, как логистика и повышение квалификации персонала Duty free shop Терминала-1. "Я считаю, что Duty free shop в Терминале-1 имеет хорошие перспективы будущего развития, - сказал Юрий Тиссен, назвав магазин и терминал "визитными карточками Таджикистана". - Мы заинтересованы и готовы внести свой вклад в это дело". Менеджер компании отметил, что в Центральной Азии Gebr Heinemann уже представляет свои интересы в Казахстане, Киргизии и Узбекистане.

    Напомним, что официальное открытие Duty free shop в Терминале-1 состоялось 13 марта 2007 года. Данный проект реализуется в рамках Соглашения с трастовой корпорацией "Ориен Интернейшнл" и при участии операторов международной сети Duty free shop. В ближайших планах альянса "Нурафшон" - "Ориен Интернейшнл" - открыть, по крайней мере, еще два первоклассных Duty free shop на территории Таджикистана.

    Источник: ИА REGNUM
    0.0
    - всего оценок (0)
    - ваша оценка


    Новый комментарий
    Автор Сообщение
    Данную новость еще не обсуждали

    Обсуждение в Facebook:




    Главные новости

    16.0113:34Лавров призвал США не злоупотреблять партнерством со странами Центральной Азии
    16.0112:51Доходы таджикского населения растут?(2)
    16.0111:11Узбекистан снова удивит своей продукцией таджикистанцев
    16.0109:57Антикоррупция проверит «коррупционные риски» в четырех госведомствах Таджикистана(3)
    16.0108:58В Таджикистане ожидается создание 15 новых производственных предприятий


    Самое обсуждаемое

    16.0109:57Антикоррупция проверит «коррупционные риски» в четырех госведомствах Таджикистана(3)
    16.0112:51Доходы таджикского населения растут?(2)



    (C) 2001-2018 TopTJ.com

    TopTJ.com - Новости Таджикистана
    00:00:00.0625049