Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы

Item has already been added. Key in dictionary: '

]]>

]]>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    ' Key being added: '
    ]]>

    ]]>
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    '


    Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

    Лента новостей

    05.04.200711:00

    Немецкая компания «Дёлер НФ и БИ» официально представилась в Таджикистане

    Автор: Зарина Эргашева

    «Дёлер НФ и БИ» - немецкая компания, работающая на рынке 60-ти стран мира, официально представилась сегодня и в Таджикистане.

    Душанбе. 5 апреля. «Азия-Плюс» - Презентация одного из ведущих производителей комплексных решений для производства напитков в мире состоялась сегодня в Душанбе.

    Как отметил в ходе презентации директор по странам СНГ компании «Дёлер НФ и БИ» Олег Майзинберг, официальным дистрибьютором немецкой компании в Таджикистане является ООО «SDT» («Soft Drink Technology»), головной офис которой находится в Худжанде (Согдийская область). «В рамках глобальной стратегии «Группы Дёлер», страны СНГ являются наиболее перспективным направлением развития бизнеса, - отметил он. - Филиалы компании открыты в России, Украине, Казахстане, Грузии и Узбекистане».

    По его словам, «Дёлер» занимает одну из ведущих позиций в мире фруктов, поставляя широчайший ассортимент продуктов, начиная от сырьевых материалов и вкусо-ароматических композиций для производства напитков и заканчивая готовыми к применению порошкообразными напитками.

    Кроме того, по словам директора ООО «SDF» Зикрйи Ходжаева, основной целью компании является вытеснение из рынка Таджикистана контрабандной и некачественной продукции, завозимой из Китая и других стран. «Продуктами немецкой компании для выпуска напитков сегодня пользуются ведущие производители напитков и соков в Таджикистане, такие как «Шохона», «Авицена», «Vista» и многие другие, - подчеркнул он. - Ранее продукция «Дёлер» завозилась в страну с множеством трудностей, связанных с дорожными расходами и таможенными процедурами. Представившись же сегодня официально, немецкая компания облегчила завоз и распространение своей продукции в Таджикистане и в течении 2007 года «Дёлер» намерена поставить в республику свыше 100 тонн своей продукции».

    З. Ходжаев, также отметил, что специалистами «Дёлер» ведётся работа по изучению таджикского рынка, для возможного открытия в Таджикистане своего филиала.

    Справка:   Компания «Дёлер» была основана в 1838 году в немецком городе Эрфурт (Германия). Заводы: Германия, Нидерланды, Турция, Индия, Китай, Польша, Бразилия, Россия. Ключевой ассортимент  натуральные ингредиенты для производства пищевых продуктов и напитков, порошкообразные напитки, красители, ароматизаторы и экстракты, эмульсии, основы для напитков и молочных продуктов, фруктовые наполнители и пюре.

    Источник: ИА Азия Плюс
    0.0
    - всего оценок (0)
    - ваша оценка


    Новый комментарий
    Автор Сообщение
    Данную новость еще не обсуждали

    Обсуждение в Facebook:




    Главные новости

    28.0611:1020 лет хмурого мира
    28.0610:49Атамбаев предложил Путину разместить российских военных на границе с Таджикистаном
    28.0609:41Сомони немного укрепился
    28.0608:30Сдача в эксплуатацию малое производственное предприятие  в городе Вахдат
    28.0608:12Ушел из жизни известный в Таджикистане и Узбекистане поэт Ульмас Джамол


    Самое обсуждаемое

    27.0610:00Путин: В те годы Россия оказывала активную поддержку руководству и народу Таджикистана(2)
    26.0616:09В Таджикистане проходит акция «Я против пыток сегодня, завтра, всегда!»(1)



    (C) 2001-2017 TopTJ.com

    TopTJ.com - Новости Таджикистана
    00:00:00.0312521