Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

05.04.200711:00

Немецкая компания «Дёлер НФ и БИ» официально представилась в Таджикистане

Автор: Зарина Эргашева

«Дёлер НФ и БИ» - немецкая компания, работающая на рынке 60-ти стран мира, официально представилась сегодня и в Таджикистане.

Душанбе. 5 апреля. «Азия-Плюс» - Презентация одного из ведущих производителей комплексных решений для производства напитков в мире состоялась сегодня в Душанбе.

Как отметил в ходе презентации директор по странам СНГ компании «Дёлер НФ и БИ» Олег Майзинберг, официальным дистрибьютором немецкой компании в Таджикистане является ООО «SDT» («Soft Drink Technology»), головной офис которой находится в Худжанде (Согдийская область). «В рамках глобальной стратегии «Группы Дёлер», страны СНГ являются наиболее перспективным направлением развития бизнеса, - отметил он. - Филиалы компании открыты в России, Украине, Казахстане, Грузии и Узбекистане».

По его словам, «Дёлер» занимает одну из ведущих позиций в мире фруктов, поставляя широчайший ассортимент продуктов, начиная от сырьевых материалов и вкусо-ароматических композиций для производства напитков и заканчивая готовыми к применению порошкообразными напитками.

Кроме того, по словам директора ООО «SDF» Зикрйи Ходжаева, основной целью компании является вытеснение из рынка Таджикистана контрабандной и некачественной продукции, завозимой из Китая и других стран. «Продуктами немецкой компании для выпуска напитков сегодня пользуются ведущие производители напитков и соков в Таджикистане, такие как «Шохона», «Авицена», «Vista» и многие другие, - подчеркнул он. - Ранее продукция «Дёлер» завозилась в страну с множеством трудностей, связанных с дорожными расходами и таможенными процедурами. Представившись же сегодня официально, немецкая компания облегчила завоз и распространение своей продукции в Таджикистане и в течении 2007 года «Дёлер» намерена поставить в республику свыше 100 тонн своей продукции».

З. Ходжаев, также отметил, что специалистами «Дёлер» ведётся работа по изучению таджикского рынка, для возможного открытия в Таджикистане своего филиала.

Справка:   Компания «Дёлер» была основана в 1838 году в немецком городе Эрфурт (Германия). Заводы: Германия, Нидерланды, Турция, Индия, Китай, Польша, Бразилия, Россия. Ключевой ассортимент  натуральные ингредиенты для производства пищевых продуктов и напитков, порошкообразные напитки, красители, ароматизаторы и экстракты, эмульсии, основы для напитков и молочных продуктов, фруктовые наполнители и пюре.

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

27.0213:54Владимир Путин наградил Эмомали Рахмона орденом Александра Невского
27.0213:28Первый авиарейс по маршруту Ташкент-Душанбе состоится в апреле(2)
27.0212:06Российские военные самолеты завершили полеты в небе над Таджикистаном
27.0211:24МИД Таджикистана разъяснил электронную систему оформления визы иностранцам   
27.0211:03Рустам Эмомали выдвинут кандидатом в депутаты душанбинского маджлиса


Самое обсуждаемое

24.0207:00Ташкент объяснил – почему отказался принять рейс из Душанбе(7)
27.0213:28Первый авиарейс по маршруту Ташкент-Душанбе состоится в апреле(2)
25.0211:12Школ мало, детей много: дальше тотальная безграмотность?(2)
25.0211:55Страдающий от лавин Таджикистан получил 40 тонн гумпомощи из России(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156247