Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

14.05.200711:15

В Таджикистане принято 25 законов

Президент Таджикистана Эмомали Рахмонов (Рахмон) 12 мая подписал и передал для официальной публикации 25 законов, которые ранее принял Маджлиси намояндагон (нижняя палата парламента) и поддержал Маджлиси Милли Маджлиси Оли Республики Таджикистан (верхняя палата), передает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщили в пресс-службе президента Таджикистана, в числе подписанных законодательных актов законы Республики Таджикистан "Об общественных объединениях", "Об инвестициях", "О государственных символах", "О внесении изменений и дополнений в Гражданский кодекс Республики Таджикистан" и "О внесении изменений и дополнений в закон Республики Таджикистан "О землеустройстве".

Законы Республики Таджикистан "Об общественных объединениях" и "Об инвестициях" были приняты в новой редакции, что призвано способствовать развитию и совершенствованию деятельности общественных организаций и инвестиционной активности.

Закон Республики Таджикистан "Об инвестициях" регулирует отношения, связанные с инвестициями, стимулированием и государственной поддержкой инвестиций, а также гарантиями защиты прав инвесторов в республике. Данный закон был принят с целью привлечения в экономику Таджикистана и эффективного использования отечественных и зарубежных инвестиций, обеспечения благоприятных условий для инвестиционной деятельности, соблюдения норм международного права и использования международного опыта в области инвестирования.

Законы Республики Таджикистан "О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Таджикистан "Об оперативно-розыскной деятельности" и "О внесении изменений и дополнений в Уголовно-процессуальный кодекс Республики Таджикистан" были приняты с целью реализации указа президента Республики Таджикистан от 10 января 2007 года "Об Агентстве по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Республики Таджикистан", правового обеспечения деятельности данного агентства и усиления борьбы с коррупцией в республике.

Источник: ИА REGNUM
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

14.1216:48Автоблоггер из Душанбе решил проблему плохого бензина
14.1211:57"Я не мог больше терпеть побоев и убил отца"
14.1211:17В Таджикистан Каромата Шарипова привезли на инвалидной коляске
14.1209:23Мука с молью. Глава мукомольной компании предстанет перед судом
14.1206:36Главный коммунист Душанбе подозревается в мошенничестве


Самое обсуждаемое

13.1213:51Российский Совет при президенте России по правам человека заступился за Шарипова(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00