Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

08.06.200715:02

Изменения и дополнения в коммерческое законодательство РТ обсудят сегодня в Душанбе

Автор: Зарина Эргашева

Душанбе. 8 июня. «Азия-Плюс» - Обсуждение недавно принятых изменений и дополнений в коммерческое законодательство Республики Таджикистан проходит в эти минуты в Душанбе. Как сообщили «АП» в Фонде Евразия - Центральная Азия, организаторами и участниками встречи являются посольство США в РТ, Фонд Евразия – Центральная Азия и Проект по улучшению бизнес среды, финансируемый USAID, а также таджикские и иностранные предприниматели, работающие в республике.

По данным источника, в ходе обсуждения также состоится презентации «Руководства по регистрации субъектов предпринимательской деятельности в Республике Таджикистан» и Сборника образцов наиболее часто используемых видов договоров. «На презентации будут обсуждаться такие изменения и дополнения в законодательство Республики Таджикистан, как изменения в Гражданский кодекс РТ, новый закон РТ «Об инвестициях» и изменения в законодательные акты о лицензировании», - отметил источник.

Проект по Улучшению Бизнес Среды (BEI) рассчитан на 4 года и финансируется Американским Агентством по Международному Развитию (USAID) в Казахстане, Кыргызстане и Таджикистане. Проект по Улучшению Бизнес Среды работает напрямую с правительством республики, областной и городской администраций, частным сектором, поставщиками услуг, профессиональными и бизнес ассоциациями с целью оказания наибольшего потенциально- позитивного влияния на малый и средний бизнес в каждой стране.

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.1111:4011 тысяч отжиманий за 6 часов. Школьник из Душанбе хочет попасть в Книгу рекордов Гиннеса. ВИДЕО
23.1110:41МВД Таджикистана заявляет о задержании в Европе шести членов ПИВТ. Их уже доставили в Душанбе
23.1110:33Житель Душанбе «умудрился» продать чужой бизнес
23.1109:59КЧС Таджикистана предупреждает о резком похолодании и дает свои рекомендации
23.1109:24Житель Ашта подозревается в смерти своего 86-летнего отца


Самое обсуждаемое

22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312533