Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

17.07.200709:12

Белый дом сообщит сегодня о масштабах террористической угрозы для США

Автор: РИА Новости

 Администрация Джорджа Буша обнародует сегодня, 17 июля, «национальную разведывательную оценку» террористической угрозы для США. Подготовленный для Белого дома аналитический документ под названием «Террористическая угроза для территории США» будет обнародован в 19.00 мск в Вашингтоне офисом директора национальной разведки США, под руководством которого готовилась «национальная разведывательная оценка».

 Белый дом проведет также брифинг, на котором будут представлены основные положения аналитического доклада. Как сообщил в минувшее воскресенье советник президента США по национальной безопасности Стивен Хэдли, Буш также направит документ в американский конгресс.

«Это хорошее напоминание о том, что борьба с терроризмом будет оставаться с нами на протяжении долгого времени. Нам нужно обеспечить для страны такое положение, при котором у нее будут необходимые инструменты для борьбы с угрозой терроризма», - заявил Хэдли в эфире телекомпании Эй-би-си.

«За последние два месяца у нас возросла обеспокоенность, и об этом говорится в национальной разведывательной оценке, которая будет передана президенту и конгрессу на этой неделе», - сказал советник президента США, отметив, что обнародование этого документа «будет реальной возможностью разъяснить американскому народу, что мы делаем в ответ на эту угрозу».

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.1109:59КЧС Таджикистана предупреждает о резком похолодании и дает свои рекомендации
23.1109:24Житель Ашта подозревается в смерти своего 86-летнего отца
23.1107:35В Душанбе задержана преступная группа, грабившая граждан Китая
23.1106:59Гражданин Таджикистана подозревается в нападении на сотрудника ФСБ
22.1120:07В Санкт-Петербурге исчез «народный генерал» Саид Киёмиддин Гози


Самое обсуждаемое

22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468822