Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

17.07.200716:57

В Согдийской области скоро появится Hennessy и другие элитные алкогольные напитки

Автор: Анастасия Етерскова

Душанбе. 16 июля. «Азия-Плюс» — ОАО «Нурафшон» (международный Терминал 1 аэропорта «Худжанд») совместно с трастовой корпорацией «Ориен Интернэшнл» и ЗАО «Сомон Сугд» приступили к реализации пилотного проекта по поставкам в Согдийскую область элитных алкогольных напитков от крупнейших мировых производителей. Руководитель Группы по связям с общественностью и рекламе данного терминала Артем Гейвандов сообщил «АП», что в список продукции входят напитки таких всемирно известных коньячных домов Франции, как Сamus La Grande Marque, Hennessy, Courvoisier, первоклассные шотландские виски от Johnie Walker, брэнды Old Smugler  и MacArthur, водка от Absolut (Швеция), Skyy (CША), Smirnoff (Великобритания),  Jelzin (Франция), а также белые и красные вина из Франции и Чили.

Ассортимент поставляемой продукции будет постоянно обновляться, у потребителей появится возможность доступа к самым известным мировым брэндам.

Данный проект делает ставку на качество и разнообразие, а не на количество импортируемой продукции. Следует отметить, что реализация проекта осуществляется при поддержке крупных зарубежных дистрибьюторов, имеющих эксклюзивные права на поставку широкого ассортимента алкогольных напитков от  мировых производителей.

По словам А. Гейвандова, реализация проекта позволит существенно ослабить поток контрафактной продукции, которая поступает в Таджикистан и увеличить поступления в бюджет средств от уплаты акцизных налогов и таможенных платежей. 

 

 

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

26.0911:05«Мерседес» с номерами ФСБ РФ насмерть сбил полицейского на Новом Арбате
26.0910:27Охота на хиджабы в Худжанде: женщину увезли в участок за отказ снять хиджаб
26.0909:05В Таджикистане возбуждены дела в отношении трех компаний - "работорговцев"
26.0908:06Золотой вечер Таджикистана в Ашхабаде
26.0907:13Президент Таджикистана отправил в отставку трех судей


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468787