Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

26.07.200710:51

Двойное убийство наших граждан раскрыто буквально по горячим следам

          Москва. 26июля. ( Халима Хушкадамова. НИАТ”Ховар”). - Ранее агентством «ХОВАР» была распространена информация ,что для двух трудовых мигрантов из Таджикистана Бахтиера Бобохонова и Алиджона Мирзоева отдых после рабочего дня завершился летальным исходом. Их тела, которые после обгорания практически невозможно было опознать, найдены на 70 километре Минского шоссе в лесном массиве внутри подожженной автомашины, принадлежащей одному из погибших. Буквально по «горячим» следам, при содействии представительства Министерства внутренних дел Республики Таджикистан по миграции в Российской Федерации, это двойное убийство, которое было совершено в Одинцовском районе Московской области в ночь с 17 на 18 июля 2007 года, было раскрыто.

Согласно информационному сообщению пресс-службы этого ведомства, поступившем в московское бюро информагентства «Ховар»,сотрудниками представительства, совместно с территориальными правоохранительными органами России, было установлено, что 17 июля погибшие ребята выехали на трассу Минского шоссе для времяпровождения с женщинами легкого поведения, после чего их нашли убитыми. На правильный след оперативников навел телефонный звонок брата одного из погибшего – Якуба Мирзоева - сотруднику представительства: он вспомнил, что в день совершения преступления, в деревне Чупряково, возле магазина погибшие встретились со своим знакомым из Азербайджана. Оскорбление, якобы нанесенное Алиджоном Мирзоевым Гахраманову Етибару Мамед-оглы, и стало причиной такой трагической развязки. Гражданин Азербайджана был задержан и при допросе признался в совершении этих убийств.

В настоящее время представительство МВД Таджикистана по миграции в РФ, совместно с Посольством Таджикистана в России, занимается решением вопроса отправки тел погибших на родину.

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

28.0308:03Задачи, поставленные перед таджикской системой образования, не соответствуют ее возможностям, — НСР
28.0307:51Житель Б.Гафурова избил пьяного земляка, а затем заявил, что спас его от бандитов
28.0307:45Пилькевич: «Подлые люди тут не задерживаются…»(1)
28.0306:26Махмадсаид Убайдуллоев награжден почетным знаком Совета Федерации России
27.0315:00Кого из граждан Таджикистана коснется миграционная амнистия


Самое обсуждаемое

27.0312:50Смутные времена для дряхлого Евросоюза(2)
28.0307:45Пилькевич: «Подлые люди тут не задерживаются…»(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312509