Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

02.08.200715:14

Скинхеды потерпели поражение в драке с выходцами из Центральной Азии

Автор: Газета.Ру

 Душанбе. 2 августа. «Азия-Плюс»-Газета.Ру - Минувшей ночью в Москве у метро «ВДНХ» скинхеды потерпели поражение в драке с выходцами из Центральной Азии. Словесный конфликт, переросший в массовую драку, закончился для шестерых националистов плачевно – все они оказались в больнице с ножевыми ранениями. Два азиата с места событий скрылись, сообщает Газета.Ру.

Вечером в среду на северо-востоке Москвы произошла массовая драка на национальной почве. В потасовке приняли участие, по разным данным, от десяти до двадцати человек. Инцидент произошел возле одного из домов на 1-й Останкинской улице около 23.00. Как сообщил источник агентства Интерфакс в правоохранительных органах российской столицы, рядом с южным выходом со станции метро «ВДНХ» разгорелся конфликт между шестью москвичами и двумя выходцами из Азии, предположительно, киргизами. Конфликт перерос в драку, во время которой москвичи получили ранения от ударов заточкой.

«Травмы получили более десяти человек. Шесть госпитализированы, при этом четверо – с ножевыми ранениями», – сообщил источник РИА Новости в столичном ГУВД. По сведениям же агентства Интерфакс, ножевые ранения получили все шестеро москвичей, участвовавших в потасовке. Трое из них находятся в тяжелом состоянии. А двое выходцев из Центральной Азии с места событий скрылись. Сейчас милиция пытается их разыскать и выяснить все подробности инцидента. Также известно, что несколько других участников драки задержаны.

В милиции предполагают, что драка произошла на национальной почве: конфликт с азиатами, судя по всему, затеяли националистически настроенные молодые люди. Несколько раненых относятся к неформальным молодежным националистическим группировкам, сообщили в правоохранительных органах. Скорее всего, конфликт разгорелся стихийно. Однако выходцы из стран кавказского и азиатского регионов, видимо, уже привыкли в целях безопасности ходить по ночной Москве небезоружными. Так и получилось в инциденте у метро «ВДНХ»: у азиатов с собой была заточка.

 

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
ьрп
02.08.2007 17:06
Гость
IP:NA
Все нерусские так бы делали!!Пора и таджикам показать себя!а то эти алькаши обнаглели!...один неруский сможеть справиться как минимум с 3-4  этими алькашами!правдда менты будуть все равно на их стороне!

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0414:44"Стихия застала врасплох, успел схватить с собой лишь люльку". ФОТО
23.0414:00В переговорах по авиасообщению на этот раз будет поставлена точка?
23.0410:21Журналисты госСМИ отныне должны полностью указывать титул президента Таджикистана
22.0415:07Незабываемая поездка на «Таджикистане»
22.0414:19Присвоил $115 тыс: сотрудник "Имон интернешнл" подозревается в мошенничестве


Самое обсуждаемое

21.0413:45Узбекский сюрприз(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0338196