Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

02.08.200709:48

Вручение почетной грамоты торговому атташе Афганистана

Душанбе. 2.08.2007 г. (Покиза Махмадбекова, НИАТ «Ховар»). - В Торгово-промышленной палате республики состоялось вручение почетной грамоты ТПП Таджикистана торговому атташе посольства Афганистана в нашей стране доктору Мухаммади Газнави.

Председатель палаты Шариф Саидов отметил непосредственное участие доктора Газнави в создании таджикско-афганского Делового совета, который содействует укреплению и расширению деловых связей наших стран, в организации пунктов приграничной торговли, играющих важную роль в развитии деловых и дружественных отношений между Таджикистаном и Афганистаном. Шариф Саидов подчеркнул, что многие афганские и таджикские бизнесмены нашли деловых партнеров именно благодаря содействию и активному участию торгового атташе Афганистана. 

        В своем ответном слове доктор Газнави с благодарностью отметил вклад таджикских предприятий и бизнесменов в восстановлению инфраструктуры Афганистана, строительстве дорог, мостов, ЛЭП, жилых домов. Он подчеркнул, что его страна заинтересована в участии таджикских специалистов и в развитии различных областей афганский экономики. Он также сообщил, что во второй декаде августа в Кабуле пройдет Международная выставка «Европа-Азия» и пригласил принять в ней участие предпринимателей Таджикистана, пообещав оказать им всемерную поддержку. М.Газнави заверил, что приложит максимум усилий, чтобы сложившиеся деловые связи и в будущем были столь же продуктивны.

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

11.1216:01В Душанбе в результате падения с 4-го этажа погиб судья ВЭС
11.1215:30Таджикский олигарх Джамшед Абдулов арестован
11.1215:08Таможня возбудила 12 уголовных дел за контрабанду машин, ГСМ и сигарет
11.1214:07Трудовых мигрантов оставили без связи
11.1211:20Источник: Хайрулло Мирсаидов мог «поплатиться» за шутку?


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312525