Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

27.08.200719:33

Таджикистан и Катар подписали четыре документа о сотрудничестве

Пакет документов было подписано по итогам встречи президента Таджикистана Эмомали Рахмонова и эмира Катара Шейх Хамада бин Халифу аль-Сони, прибывшего в Таджикистан с официальным визитом, сегодня, 27 августа, передает корреспондент ИА REGNUM. В частности был подписан Меморандум о взаимопонимании между правительствами двух государств о сотрудничестве в области инвестиций, Соглашение между Торгово-Промышленной палатами Таджикистана и Катара о создании таджикско-катарского делового совета, Меморандум о взаимопонимании о сотрудничестве в области пчеловодства, Меморандум о взаимопонимании о сотрудничестве в области животноводства.

Главы государств также провели встречу в формате один на один за закрытыми дверями. В начале встречи в расширенном составе Эмомали Рахмонов подчеркнул, что это первый визит главы арабского государства в Таджикистан. Ожидается, что завтра эмир Катара посетит Гиссарский район в 20 км. Западнее Душанбе, где осмотрит исторические достопримечательности.

Напомним, что в мае нынешнего года президент Таджикистана Эмомали Рахмонов посетил с официальным визитом Катар, где между двумя странами было подписано четыре двусторонних документа, в частности, Межправительственные соглашения по экономическому, торговому и техническому сотрудничеству; о взаимном привлечении и защите инвестиций; Меморандумы о взаимопонимании между министерствами иностранных дел и торгово-промышленными палатами двух стран.

Источник: ИА REGNUM
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.1012:40За поучения получил удар ножом. Подробности очередной поножовщины в Душанбе
22.1010:55В Таджикистане задержан глава компании "Умед-88"
21.1014:19Таджикистан станет частью "китайской мечты"?
21.1011:15В Таджикистане под "облаву" угодил правозащитник
20.1018:13Шох Искандаров: "Нас оклеветали"


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312528