Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

12.09.200700:37

Филиалы «Агроинвестбанк»-а начали выдавать кредиты в отдаленных регионах страны

Душанбе, 17 августа. (НИАТ «Ховар, Покиза Махмадбекова). – Филиалы Открытого акционерного общества «Агроинвестбонк» в отдаленных районах начали выдавать кредиты индивидуальным предпринимателям на развитие растениеводства и консервирования овощей.

Как сообщили информагентству «Ховар» в банке, в феврале этого года был выдан первый кредит пяти группам индивидуальных предпринимателей из района Хамадони.

Специалисты головного офиса банка обучили кредитных экспертов филиала обслуживанию данного кредитного продукта. Затем работники филиала в районе Хамадони организовали обучающий семинар для сотрудников региональных филиалов Кулябской группы районов ОАО «Агроинвестбонк» и поделились опытом работы с групповыми кредитами на развитие бизнеса и нехлопкового сектора сельского хозяйства.

Теперь большинство филиалов Кулябского региона успешно обслуживают данный вид кредитов, чем способствуют развитию предпринимательской и сельскохозяйственной деятельности в этом регионе, эффективному использованию паевых земель, а также повышению уровня достатка населения.

Этот кредитный продукт не предусматривает наличия у заёмщика обязательств залогового обеспечения под кредит и основывается на данных экспресс-анализа имеющихся у него и прогнозируемых денежных потоков. В этом отношении групповое кредитование является наиболее удобной и доступной банковской услугой для широких слоёв сельского населения страны.

Ссылки по теме:
Рейтинг банков России
Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.1012:40За поучения получил удар ножом. Подробности очередной поножовщины в Душанбе
22.1010:55В Таджикистане задержан глава компании "Умед-88"
21.1014:19Таджикистан станет частью "китайской мечты"?
21.1011:15В Таджикистане под "облаву" угодил правозащитник
20.1018:13Шох Искандаров: "Нас оклеветали"(1)


Самое обсуждаемое

20.1018:13Шох Искандаров: "Нас оклеветали"(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312588