Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

13.09.200710:27

Ру.Кола берет новые высоты

Автор: Мунаввара РЯБИКИНА

Жюри из медиа-группы конкурса "Пять звезд" в Сочи присудила Маниже Хамраевой 2-е место. И это самое главное, считает сама певица.

8 сентября подошел к концу конкурс "Пять звезд", в котором участвовала и наша соотечественница Манижа Хамраева (сценическое имя Ру.Кола). За три дня Манижа исполнила три песни, из которых одна была песня Земфиры "Лондон", а другая была исполнена в день Софии Ротару - "Караван любви". Изначально планировалось, что все участники выступят 6 сентября вместе с самой мегазвездой, но в последний момент Ротару передумала выходить на сцену, и Манижа вместе с её соратниками сами исполнили подготовленные номера.

Гран-при конкурса завоевала молодая пара Потап и Настя - украинский дуэт, который собирает стадионы своих поклонников на родине.

- Я счастлива, что смогла принять участие в конкурсе такого масштаба, - рассказала "АП" по телефону сама Манижа. - Мне пришлось состязаться с очень сильными коллегами, и тот факт, что я оказалась на 7 месте, а медиа-группа присудила 2-е, меня очень радует. Самой же высшей наградой для себя я считаю признание зрителей.

В телефонном интервью "АП" мама певицы, которая также является и продюсером Манижи, Наджиба Усманова, рассказала, что после выступления Манижи стала поступать масса предложений от различных творческих групп, лиц, продюсеров и радиостанций о совместном сотрудничестве.

- Радиостанция "Европа-Плюс" взяла диск Ру.Колы для раскрутки его в эфире, - говорит Наджиба. - Майя Серикова предложила заняться промоушеном Манижи, а также с предложением о совместной деятельности выступили представители команды А. Дробыша. Это очень приятные моменты для карьеры Манижи. Кроме того, особое внимание и поддержку Маниже оказали ребята из группы "Чай вдвоем", "Город-312", "Токио" и сама София Ротару. Однако самым главным для нас остается заслужить любовь народа. И, думаю, мы уже сделали огромный шаг на пути к этому.

Конкурс "Пять звезд" остался позади. Впереди у певицы творческие будни и различные планы на ближайшее будущее, основными из которых являются выход в свет 10 октября первого альбома Ру.Колы, который состоит из 12 песен в стиле R'n'B, совместный проект с артистом Григорием Лепсом и первый сольный концерт в Нижнем Новгороде.

- Концерт состоится 28 сентября текущего года, - говорит Манижа. - Вместе со мной в Нижний Новгород поедут четверо ребят из шоу-балета "Дункан", и уже сейчас мы активно работаем над предстоящим выступлением. Что же касается диска, то, думаю, он будет востребованным, так как я уже испытала на себе любовь зрителей.

Еще одним приятным моментом для Манижи стал ее первый автограф, к которому она не была готова, и в течение нескольких минут искала авторучку для своей первой росписи в блокноте такой же молодой особы с огромным букетом цветов для певицы.

 

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0313:20Президент ознакомился с ходом реконструкции санатория «Зумрад» в Исфаре
24.0313:01В Душанбе состоится лазерное шоу
24.0311:56Как исфаринцы Эомали Рахмона встречали(2)
24.0311:16Губернатор Новосибирска запретил таджикским мигрантам варить пиво и сидеть с детьми
24.0310:14Льготы от правительства: одной рукой дают, другой отбирают


Самое обсуждаемое

24.0307:03Сборная Таджикистана на последних минутах упустила победу над Бахрейном(2)
24.0311:56Как исфаринцы Эомали Рахмона встречали(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312485