Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

18.09.200710:11

В Душанбе погиб милиционер

Автор: Наргис Хамрабаева

Душанбе. 18 сентября. «Азия-Плюс» - В Душанбе накануне при исполнении своих служебных обязанностей погиб сотрудник правоохранительных органов Таджикистана.  В результате инцидента, который произошёл в понедельник вечером в столичном кафе «Титус», расположенном недалеко от железнодорожного вокзала, пострадали двое сотрудников милиции, один из которых погиб, другой – находится в тяжёлом состоянии. Об этом «АП» стало известно от достоверного источника в МВД республики.

Согласно полученной информации, 39-летний житель Душанбе Александр Етимов, будучи в нетрезвом состоянии, утроил пьяный дебош в кафе. «Вызванный наряд милиции пытался успокоить дебошира, однако тот вытащил из кармана нож и нанёс несколько ранений двум сотрудникам МВД РТ, - сообщает источник. - Оперуполномоченный ОБНОН УВДТ, майор милиции Хикматулло Бобоеву получил удары в область сердца и от полученных ранений скончался при доставлении в больницу».

Второй пострадавший – помощник дежурного Управления внутренних дел на транспорте Холмурод Хидиров также получил тяжкие телесные повреждения и в настоящее время врачи борются за его жизнь.

«Виновник инцидента задержан, вещдок - нож - изъят, в отношении А. Етимова возбуждено уголовное дело», - сообщили в МВД.

Тем временем, в тот же день в столице произошёл ещё один инцидент, в результате которого пострадал сотрудник МВД РТ. «Инспектор спецподразделения ДПС Каландар Назаров, находясь на посту в районе Медгородка, остановил автомашину Опель-Вектра под управлением Сафарали Кумакова, - сообщили в правоохранительном ведомстве. – За несоблюдение правил дорожного движения Назаров изъял права нарушителя. Однако водитель, сев в машину, наехал на дорожного инспектора и скрылся с места преступления». 

По словам источника, Н. Каландаров в тяжёлом состоянии был доставлен в РКБ им. Дьякова. В настоящее время проводятся меры по задержанию правонарушителя.   

 

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

26.0914:02СМИ: 16-летняя таджиксккая вдова боевика ИГ осталась c пятью детьми на руках
26.0913:28Задержанная за хиджаб в Худжанде: «Я никогда его не сниму»
26.0911:05«Мерседес» с номерами ФСБ РФ насмерть сбил полицейского на Новом Арбате
26.0910:27Охота на хиджабы в Худжанде: женщину увезли в участок за отказ снять хиджаб
26.0909:05В Таджикистане возбуждены дела в отношении трех компаний - "работорговцев"


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468792