Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

20.09.200714:39

Выставку «Здравоохранение – DIHE 2007» посещают, в основном, студенты

Душанбе, 19 сентября. (НИАТ «Ховар», Людмила Дубинина). - 18 сентября стартовала III Таджикская международная выставка «Здравоохранение – DIHE2007», которая проходит в государственном комплексе «Кохи Вахдат».

За два года эта выставка зарекомендовала себя как место демонстрации всех современных достижений в области здравоохранения, место встречи старых друзей и приобретения новых. И хотя выставка предназначена, в первую очередь, для специалистов, практикующих врачей, фармацевтов и предпринимателей, любому человеку, которому не безразлично здоровье, будет интересно познакомиться с достижениями в области медицины.

Выставка стала связующим звеном между компаниями-производителями и компаниями-дистрибьюторами медицинской продукции. Из года в год новые компании, приходящие на рынок Таджикистана, во время работы выставки находят себе деловых партнёров.

Второй год участвует на выставке Анжела Минина. Она представляет интересы Курганского завода ООО «Синтез». В основном занимается анализом и маркетингом по продвижению новых лекарственных препаратов. По её словам, завод входит в пятёрку лучших российских производителей по объёму выпускаемой продукции и несёт свою ответственность за качество и доступные цены. На сегодняшний день это предприятие производит порядка 250 наименований лекарственных средств и изделий медицинского назначения. На территории Таджикистана завод зарегистрировал более 50% своей продукции, и этот процесс идёт по нарастающей. Продукция отгружается в больших объёмах непосредственно с завода. «Специалистам Таджикистана данная продукция хорошо известна через нашего партнёра и дистрибьютора на фармацевтическом рынке вашей страны - известную таджикскую фармацевтическую компанию ООО «Сино-Фарма», с которой завод «Синтез» сотрудничает много лет», - отметила Анжела Минина.

Так оказалось, что две эти экспозиции оказались рядом. Представитель ООО «Сино-Фарма» сообщил НИАТ «Ховар», что компания была основана шесть лет назад и за короткое время заняла одну из лидирующих позиций на рынке Таджикистана. В настоящее время компания тесно сотрудничает с более 60 фармацевтическими производителями 20 стран мира. Компания осуществляет прямые поставки лекарственных средств, обеспечивая рекламную поддержку заводу-производителю. Дистрибьюторская сеть компании охватывает всю территорию Таджикистана. 

Помимо компаний, постоянных участников выставки, большой интерес проявили компании, впервые приехавшие в Таджикистан. Среди них фармацевтическая компания «Ликвор» из Армении, специализирующаяся на производстве жидких стерильных лекарственных форм. Интерес также проявил Борисовский завод медицинских препаратов из Белоруссии. Он также хотят организовать каналы дистрибуции на рынке Таджикистана и в дальнейшем стать постоянным экспонентом таджикских международных выставок.

Первое их впечатление, произведённое от организации мероприятия, в целом, было хорошее. Единственное, не хватало места для размещения рекламной и фармацевтической продукции, да и среди посетителей почему-то было больше студентов, а не специалистов и врачей.

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0612:06На юге Таджикистана женщина целенаправленно травила родню своего мужа
23.0610:55В Кемеровской области мигрантам запретили работать в 10 сферах
23.0610:00ОБСЕ прокомментировало изменение своего мандата в Душанбе
23.0609:39"Почтаи точик" предлагает DHL, UPS и TNT сотрудничество
23.0608:56Житель Темурмалика погиб во время сушки волос электрическим феном


Самое обсуждаемое

22.0609:22«Таджик Эйр», пока, не готов к полетам из Душанбе в Хорог(3)
22.0614:27Ужасы гражданской войны, которые власти Таджикистана не дадут забыть(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312568